可持續發展

飛利浦有意義的創新

 

在飛利浦,我們致力通過創新使世界更健康,更可持續發展。我們的目標是,至2025年可改善30億人的生活。我們的EcoVision計劃是實現這願景的重要一環。

我們的社會行動

 

瞭解我們的創新解決方案,這些方案多方應對全球社會的挑戰,同時推動業務增長。

 

更多全球可持續發展相關資訊

我們的環保行動

 

s飛利浦投資於綠色環保科技發展,透過讓消費者選用綠色產品,讓消費者也能在日常生活中,參與打造更加健康舒適的世界。我們主動持續降低我們營運方式對環境帶來的影響,同時確保生態系統的健康。

 

更多全球可持續發展相關資訊

綜合年報

 

飛利浦在綜合年報中,發表了 2013年可持續發展活動的資料,此年報詳載飛利浦的財務、社會與環保之業績。

 

閱讀我們可持續發展年報

獎項與成就

 

我們運用不同基準測試的資訊及外界市場調查的指標去協助我們以增強管理系統和打造可持續發展報告。我們多年來的傑出表現備受各界肯定,我們引以為榮。

 

我們的可持續發展獎項與成就

有意義的創新


下載飛利浦可持續發展資訊圖像、政策與EcoVision相關資料。

 

前往下載頁