耳筒

 

最佳聆聽體驗

 

了解我們全部耳筒系列

 

 

達致卓越效果

我們致力提供高保真的音效。Philips Fidelio 耳筒是毫不妥協的聲學工程,在音效及人體工學表現的嚴格標準承諾下所誕生。我們持續努力提升和創新我們的尊貴耳筒設計,為您帶來最佳的聆聽體驗。

Fidelio 特色

 

Philips Fidelio 音效產品經要求極高的用戶全面測試,以找出大家對高保真耳筒喜好的音效。重低音效果、清晰高音和自然中音是 Fidelio 耳筒的獨特音感。不論在家裡、戶外或使用藍牙,Fidelio 耳筒對音效絶不妥協,讓高精確度的音效徹底地融入您的日常生活。

設計盡在細節之處

 

Philips Fidelio 耳筒的獨特設計源於簡單的設計哲學,就是功能主宰形態。Fidelio 融入仔細的設計、別具意義的創新,以及聲學的精準度。由結構以至人體工學,工程以至配件,均著重聲音細節,令您不禁一聽再聽。

設計舒適

 

Philips Fidelio 耳筒使用的物料經過精心挑選,追求效能和舒適度。不論您是

專業音效人士、繁忙的乘車上班族,或只是於家中享受高保真音效,Fidelio 耳筒專門為 您提供最舒適的耳筒而設,同時提供極致的收聽體驗。

行業認可

我們的產品於 2014 年獲得的獎項及認可

Philips Fidelio S2 耳筒

T3 Awards 2014: Headphones of the year


Philips Fidelio L2 耳罩式耳筒

“Return of the master” –

Les Numeriques
年 Reddot 獎項


Philips Fidelio M2BT Bluetooth headphones

What Hi-Fi Awards 2014: Best wireless headphones
 

Philips Fidelio M1 蓋耳式耳筒

“「流暢、圓潤音質,獲得優秀的長期收聽體驗」” – What Hi-Fi 大獎
2013 年:最佳便攜式蓋耳式耳筒

Philips Fidelio M1MKII 蓋耳式耳筒

What Hi-Fi 大獎 2014 年: 最佳便攜式蓋耳式耳筒 £100- £200

Philips Fidelio S2 耳筒

“「優秀的音質和良好的工藝品質」” – Lyd and Bilde 雜誌 Best in test
iF 產品設計獎 2014

媒體報道

盡情享受音樂的樂趣

Philips CitiScape 是音效與時尚的結合。對於跟隨城市步伐的市區遊歷者來說,Philips CitiScape 耳筒提供真正的音效體驗,最適合潮流人士。讓您隨時隨地開大音量,盡情享受音樂的樂趣。

CitiScape 耳筒風格自然

 

Philips CitiScape 的靈感來自現今最繁榮的城市和喜歡音樂的城市人。就如配戴太陽眼鏡一樣,CitiScape 被街頭藝術、單車和市區的節奏所啟發。採用適合您個人風格的耳筒表達自我。

日常配戴舒適

隨著音樂同行。備有設計輕巧、可摺疊及無線藍牙耳筒選擇,讓您自由自在地收聽喜歡的音樂。設計物料經精挑細選,以表達您的風格,同時舒暢自然地收聽您最愛的音樂。

媒體報道

讓音樂成為動力

Philips ActionFit 運動型耳筒是您的最佳健身夥伴,為持久健身提供動力和支持。ActionFit 的佩戴方式專為鼓勵您健身運動而設,讓您享受前所未有

的健身樂趣。

無法抵擋的節奏

提到運動方面,Philips ActionFit 耳筒專為運動而設。備有強大的低音功能,鼓勵您持續運動,ActionFit 提供強勁的音效,佩戴起來舒適又貼合。

行動自如

Philips ActionFit 耳筒超輕身,設計耐用。防汗、穩固及可清洗、堅固並符合人體工學,ActionFit 耳筒讓您在運動期間加倍放心地使用。

媒體報道

Philips 與阿曼·凡·布倫展開合作

Philips DJ Pro 系列設備與阿曼·凡·布倫展開合作,為制作音樂的人士創造基本設備。他的經驗有助我們設計 A5-PRO DJ 耳筒,達至最高行業標準,適合所有專業 DJ。隨時隨時進行表演。在這裡體驗我們的 Philips 阿曼合作。

DJ 式監聽耳筒

 

Philips 監聽耳筒配戴舒適,以震撼的重低音提供品質卓越的音質及強大的聲音。新增的功能令其十分適用戶外使用,並且是靈活的 DJ 式監聽工具。

產品特點

媒體報道

Philips Bluetooth® 耳筒

我們新的 Philips 無線藍牙耳筒讓您只需透過藍牙連接裝置,便可無線地自由收聽音樂。耳罩上的控制按鈕可讓您輕鬆地跳至下一首曲目和在通話之間切換。不論是蓋耳式至耳罩式藍牙耳筒,均無纜線的束縛,讓您自由沉醉音樂之中。