廚房小電器

可煮食及烤焗

 

製作美食

*建議零售價
**顯示的規格並不適用於每個系列的所有產品。

Philips 免油健炸鍋。使用空氣健康地煎炸美食

喜歡在家裡煎炸食物,但又不想忍受傳統炸鍋的缺點?傳統炸鍋的食物不健康、帶有討厭的油煙味,而且炸鍋很難清洗。Philips 免油健炸鍋為你帶來完美的取代工具!Philips 免油健炸鍋只需空氣,就可以為你煮出更健康的美食!

 

與普通炸鍋烹調的薯條比較,Philips 免油健炸鍋煮出來的薯條含油量減少高達 80%* 而且非常美味!而且Philips 免油健炸鍋非常容易清洗,因為食物炸籃和附件完全可以於洗碗碟機輕鬆清洗,在家中煎炸食物時不會帶來任何難聞的油煙味。


*與使用傳統 Philips 電炸鍋炸的新鮮薯條比較

Philips 食譜

 

簡單易用,很多煮食方式和食譜選擇;使用 Philips 廚房電器,每天都可享受完美的菜式。向要新穎的菜式為朋友帶來驚喜?請瀏覽 Philips 食譜網頁。例如,使用湯羹攪拌機烹調美味的扁豆湯,再用免油健炸鍋製作主菜羊肉和蔬菜,再用廚房機製作從提拉米蘇作為甜品。

如何使用免油健炸鍋製作新鮮薯條?以下食譜將為你解釋!
免油健炸鍋為你製作完美的餐點,照燒牛肉配荷蘭豆及蘑菇
參考這個免油健炸鍋食譜烹調豬肉及冷藏青豆。
湯羹攪拌機助你快速準備新鮮的番茄蔬菜湯。

免油健炸鍋應用程式

 

Philips 免油健炸鍋應用程式有超過 200 個食譜,為你帶來靈感,協助你每天準備美味,健康的飲食美食。

 

你可以在 iOS 或 Android 裝置下載應用程式。

Philips 廚房電器

 

每個廚房都必須一些良好的廚房設備。讓你更容易製作美味的菜式,例如廚房百寶機、打蛋器和手提攪拌機。大部分產品都有多個功能,在各種用途上大派用場。例如湯羹攪拌機可以用來製作美味的南瓜湯與香腸,還可以製作在早上享用的美味香蕉特飲。

 

免油健炸鍋也是多功能集於一身的另一例子。你可以使用免油健炸鍋製作香脆的薯條,又可以烤焗美味的寬條麵。無論你想煮、焗、炸或烤,總有一個廚房產品,可以協助你準備美味的食物。

準備食物

了解更多

電熱水煲及電熱茶壺

了解更多