製作美食
免油健炸鍋

Philips 免油健炸鍋採用 Rapid Air 技術

用空氣健康地煎炸食物  

美味的薯條,含油量少 80%*!*而且清潔方便

 

•含油量減少高達 80%*

•容易清洗

•沒有傳統炸鍋的油炸氣味  

 

喜歡在家裡煎炸食物,但又不想忍受傳統炸鍋的缺點?傳統炸鍋的食物不健康、帶有討厭的油煙味,而且炸鍋很難清洗。Philips 免油健炸鍋為你帶來完美的取代工具!Philips 免油健炸鍋只需空氣,就可以為你煮出更健康的美食!

與普通炸鍋烹調的薯條比較,Philips 免油健炸鍋煮出來的薯條含油量減少高達 80%* 而且非常美味!而且Philips 免油健炸鍋非常容易清洗,因為食物炸籃和附件完全可以於洗碗碟機輕鬆清洗,在家中煎炸食物時不會帶來任何難聞的油煙味

建議零售價: HK$2,398.00

 

*與使用傳統 Philips 電炸鍋炸的新鮮薯條比較

免油健炸鍋讓您可以烤、焗、煮、炸、煎煮食物

翻炒

免油健炸鍋讓你健康地煎炸美食。和傳統炸鍋相比,Philips 免油健炸鍋煮出來的薯條含油量減少高達 80%* 而且非常美味!

 

*與使用傳統 Philips 電炸鍋炸的新鮮薯條比較

烘焙

您也可以在免油健炸鍋烤排骨或其他肉類。甚至可以使用免油健炸鍋煮牛扒!免油健炸鍋是真正功能齊全,適合烹調各類食品的煮食機!

烘培

想吃點甜品?或者你喜歡美味的烤蛋糕?免油健炸鍋也可以為你做到!您可以用免油健炸鍋製作甜品,如焦糖布丁、蘋果派,甚至是杯子蛋糕

燒烤

免油健炸鍋也可以製作肉類和魚類,例如烤焗美味的雞腿。極速用高溫烤製肉類,鎖住肉汁,享受多汁,細嫩的肉汁。

Rapid Air 健康地煎炸食物

 

Philips 獨特的 Rapid Air 技術可以借助空氣快速令食物變得外脆內嫩。而且食物的含油量可以減少高達80%*。

 

它如何運作?

Philips 獨特的 Rapid Air 技術只需要使用空氣就可烹調食物。借住獨特的快速及精確的循環熱風、完美的溫度平衡和烤焗元素,可以讓你炒、烤焗或以燒烤方式製作各種美味的食物。因為只需要使用空氣煎炸,烹調過程更安全和環保,比普通炸鍋可以減少煎炸帶來的油煙味。而且免油健炸鍋的部件都可以用洗碗機清潔,要清洗免油健炸鍋就更簡單!

 

*與用普通 Philips 電炸鍋烹調的薯條比較。

用戶對免油健炸鍋有甚麼意見?

 

I love my Airfryer Facebook 粉絲專頁

 

和 Dable Kwan 和她的 Facebook 粉絲們一起在「I love my Airfryer」暢談飲食。

多個獎項得主      

 

免油健炸鍋在多個獨立測試都位列榜首,並贏得了世界各地多個獎項。產品廣受歡迎的秘訣就是它為你帶來的美味、健康美食。

 

如何使用免油健炸鍋?

得到合適的溫度後,打開櫃門, 把食物放進去。就這麼簡單!請觀看一下的示範影片了解運作原理

 

免油健炸鍋應用程式

Philips 免油健炸鍋應用程式有超過 200 個食譜,為你帶來靈感,協助你每天準備美味,健康的飲食美食。

 

你可以在 iOS 或 Android 裝置下載應用程式。

Philips 免油健炸鍋食譜

 

看看最受歡迎的 8 個食譜,點按下載按鈕找到更多的免油健炸鍋食譜!

解答

所有免油健炸鍋及免油健炸鍋配件

哪一款免油健炸鍋最適合你?