Philips
產品

了解節能的 LED 燈具

節能的 LED 燈具

使用壽命長的 Philips LED 燈具讓您減少換燈泡。高能源效率讓您節省大量金錢。

 

Phiips LED 燈使用起來比傳統白熾燈節能高達 80%,但可產生同樣美麗溫暖的光線。Philips LED 燈泡可以持續使用長達 15000 小時,相當於 15 個白熾燈泡的使用時間。所以,你不僅可以減少換燈泡的次數,而且可以減少浪費。Philips 可以助您開流節源。

energy-saving-image-transparent

節能的 LED 燈具

 

LED 燈光在是可持續發展的照明燈具。首先,相同的光輸出的 LED 燈比傳統燈泡節省高達 90% 的能源。

 

當你購買 Philips LED 燈具或燈泡,就代表您開始節省金錢了。每更換一個 LED 燈泡,你就會很快在電費單上看到節能效果。

long-lifetime

使用壽命長

 

LED 光源的使用壽命更長,您可免卻經常更換燈泡的麻煩。顯著地減少浪費,而且在長遠上節省了資金。

 

LED 燈的使用壽命可以比傳統光源長達 10 倍。傳統的燈泡擁有約 2000 小時的使用壽命,而 Philips LED 燈具有長達 20000 小時的使用壽命。相等於 20 年的使用時間!

流明與瓦數

 

流明和瓦數是考慮選用燈源的耗電的重要概念。簡單地說:一個 LED 燈泡使用少很多的電量(瓦數)來以產生相同的光輸出(流明)。

 

例如:一個 LED 燈泡採用只使用 2.5 瓦的電量產生 115 流明的光輸出,而一個傳統的燈泡採用 15 瓦特來產生相同的流明輸出(或多六倍的電量!)。

 

觀看影片了解更多關於瓦數與流明,或查看維基指南 光量瓦數與流明

瓦數與流明

熱門 LED 燈具

熱門 LED 燈泡和射燈