安撫奶嘴及牙膠

Philips AVENT 系列安撫奶嘴及牙膠有助安撫和舒緩你的寶寶。它們為配合你寶寶的年齡和階段而設,並採用最高安全標準製造,令你安心知道你的寶寶舒適和快樂。

奶嘴

固齒器

出牙期
的處理

不論是牙膠或是大量的擁抱,看看你能做些什麽...

奶嘴

Philips AVENT 具矯齒功能的可摺叠型安撫奶嘴,貼合寶寶上腭、牙齒及牙床的自然發育。我們所有奶嘴均採用矽膠製造而成,無 BPA。矽膠安撫奶嘴無嗅、無味,且比橡膠安撫奶嘴更耐用;並且我們擁有大小供 0-18 個月嬰兒使用的安撫奶嘴。

傳統奶嘴

傳統安撫奶嘴配有不同的款式以配合你的品味。

透氣系列安撫奶嘴

透氣系列安撫奶嘴配有六個小孔和弧形護罩,令寶寶感覺更舒適。

夜用奶嘴

夜用安撫奶嘴配有獨特的夜光手柄。

進階矯齒設計安撫奶嘴

進階矯齒設計安撫奶嘴擁有的「兩翼」特色,專為減少牙齦壓力及擁有健康牙齒而設計的外形。

為你的寶寶選擇合適的安撫奶嘴

Philips AVENT 安撫奶嘴提供適合 0-18 個月的尺碼以供選擇。經常確保奶嘴的尺碼配合你寶寶的年齡。

0 - 6 個月
安撫奶嘴配有較小的弧形護罩和較小的奶嘴
6-18 個月
安撫奶嘴配有較大的護罩和奶嘴。

固齒器

Philips AVENT 牙膠的設計特別貼合小嘴巴和小手。牙膠有助按摩寶寶出牙不同時期的牙齦不適。彩色繽紛的設計分為動物造型和傳統系列。

傳統牙膠

動物
造型
牙膠

出牙期
的處理

不論是牙膠或是經常的擁抱,看看你能做些什麽...
為你的寶寶選擇合適的牙膠

Philips AVENT 不同階段的牙膠根據你寶寶口腔發育的需要而設。

第一階段
門齒

第一階段牙膠的設計貼合小寶寶的手和口,以舒緩門齒長出時的不適。第一階段牙膠可進行消毒。

第二階段
中齒

第二階段牙膠的設計貼合較大寶寶的手和口,表面一軟一硬以便嚼咬。可把牙膠放進冰箱內來冷卻牙膠內的水,以減輕中齒開始長出時的不適。

第三階段
後齒

第三階段牙膠可讓年長一點的寶寶在後牙開始長出時使用。繽紛的特點能分散寶寶對長出牙齒不適的注意。牙膠亦內置水並可被放進冰箱冷卻。