固網電話

 

家居電話新定義

 

了解我們全部固網電話系列產品

 

 

優質設計,穩定連接。

為您呈獻 Philips 設計彙集的數碼無線及有線電話 – 前衛時尚的設計,同時能夠創造經典。我們的四大經典電話系列:M8、Faro 、Mira、Linea 及 Scala,完美地融合了現代簡約與高級的精密功能。受現代家居裝修設計,結合奢華配飾和都市的生活靈感,帶來值得信賴的通話質素,讓您安心通話。精巧的對稱幾何結構,集細緻與簡約於一身,使用上乘的物料製造,非常著重細節。Philips 的設計彙集帶來全新設計的電話,及精彩的實用功能;實在是一項家具藝術品,為家居增添藝術氣息。

M8 (M888)

Philips M8 的設計時尚經典,著重細節 –  無論是簡單的電線及間接的使用體驗。手機 特別採用從壓鑄金屬製作,機身表面細緻,視覺和觸覺都非常吸引。除了外觀非常精致外,M8 的品質也非常精彩。最新系列設有真正的木飾面,是一種非常有新鮮感、讓人期待的新電話產品。

Faro (M770/ M775)

Philips Faro 新穎的外形將無線電話的設計變奏成一個現代藝術品。優美的線條將電話與主機結合,並將主機顯示屏幕融入設計當中。配備多項卓越功能,包括即時啓動電話免提以及鬧鐘重響。

Mira (M550/ M555)

Philips Mira 是一部獲獎電話,贏得衆多用戶的歡心。憑藉其精心雕造的外殼和 經典的人體工程學設計,Mira 贏得 Reddot 及 Good Industrial Design 大獎。Mira 完美演繹了 無線電話的設計新的方向,設有簡單和直接易用的鍵盤,即使長時間通話,都非常舒適。智能線纜系統可隱藏纜線,而 Philips HQ-Sound 技術確保話音清晰及自然,而且質素非常穩定。

Linea (M330/ M335)

Philips Linea 是我們的設計產品系列最新的成員。電話纖細的外表,簡約的設計,絕對是一個精彩的藝術作品,適合任何現代家居環境。他有大膽的外觀設計,完美演繹 Linea 這個系列,並承諾帶來清晰、無間斷的連接。非常注重設計細節和直接易用的性能, – 無論是精確的撥號, 高對比度校準鍵的反色 LCD 螢幕,方便看到内容, 並為您帶來順暢的通信和一流的音效。

Scala (M110)

Philips Scala 是有線電話,精彩設計可與設計系列匹敵,並帶來有線電話的經典優點,包括可靠和安全 – 在大膽和經典的設計同時,但同時保留有線電話的優勝之處。設計簡約之餘,也保證使用舒適,還採用人體工學,無論是短時間聊天或長時間通話,都非常舒適。還有巧妙設計的鉸鏈,高對比度的反色顯示屏,無論從甚麽角度查看,都非常清晰。

設計彙集特點

媒體報道

所有通話 – 固網及流動服務 – 全集於電話一身

設計經典,還有功能提升通話體驗,不論是室內電話或流動電話,我們的優質電話都有四個特點:MobileLink、一流的設計和質感、絕佳的用戶介面,以及最好的音質。

越來越多人在家裏使用手提電話,但使用手機也有不便的時候。經過一天的使用後,手機剩餘的電量都不多,而且手機在充電時都不會放在身邊。而且手機在大廈之内會有訊號較弱的接收盲點。另外,手機可能有很多個人資料,令手機很難用作家庭電話,與家人一起使用。所以,Philips 推出 MobileLink。所有使用 MobileLink 的電話都非常方便:將所有通話,無論是手機服務和固網集於一身,可以輕鬆下載手機上的聯絡人、Google 或電腦上的聯絡人,即使在接收微弱的地方仍然可以進行清晰通話,可連接最多兩部手機。

深刻印象,堅固耐用

有充滿美感的金屬外觀,還有一流材質,更舒適、耐用、可靠。

設有 MySound Pro 的 HQ-Sound

Best-in-class audio quality has always been a hallmark of Philips DECT phones and this proud tradition is carried on in our range of premium phones. Thanks to a combination of precise acoustic design, digital sound processing and advanced testing, the caller's voice is reproduced with remarkable authenticity.

媒體報道

透過超凡音效

Philips 經典系列非常舒適易用,而且使用方便,時尚實用兼備,是您與親朋好友保持聯絡的完美之選。設有清晰的螢幕和操作面板,保證每個電話的可靠性,同時助您方便地致電和接聽電話。讓您和摯愛好友感覺更親近,適合所有人使用。

設計

最簡潔及經典時尚的設計,在任何角度看上去都非常好看,精心打造,非常耐用。聰明的電線整理功能可以避免電線纏繞。

人體工學

每個手機背面都有精致的觸感設計,既防滑又舒適,簡單易用。按鍵位置經過精心處理,方便撥打電話。設有纖薄穩固的基座,可方便放置電話,也可放置在任何地方。

功能多不勝數

經典系列設有多種功能,包括:

• 嬰兒監視器: 放置 DECT 手機在寶寶的房間,寶寶開始哭的時候,其他固網電話或手機會收到警告通知
• 靜音模式:靜音模式讓您在指定時間輕鬆地禁止所有鈴聲,享受片刻的寧靜。還有過濾功能,讓電話在特定電話簿聯絡人來電時仍可響鬧,確保只有特定人士仍可與您聯絡。
• 兼容助聽器:此功能可讓電話搭配助聽器使用,提高對話音量,同時降低環境噪音和助聽器產生的蜂鳴聲、嗡嗡聲及高頻噪音。
• ECO: 電話具節能功效,專為環保而設。低輻射 (ECO 及 ECO+ 模式)而且耗電量低,ECO+ 模式啓用時,更能達至零電能輸出
• 可以新增更多

媒體報道