家庭音響

 

讓生活處處充滿音樂

 

了解我們全部平面音響系列

 

 

 

適合所有人士收聽音樂

Philips 家庭音響系列提供彈性自由的欣賞音樂方式,配備無線技術,透過藍牙或 AirPlay 技術串流,您可使用智能裝置迅速及輕易地串流音樂,把您最愛的音樂帶入家中。

產品系列概覽

家用藍牙喇叭

透過藍牙於智能手機迅速、輕易串流優質音樂,告別連接線煩惱,自由自在享受音樂。

Philips Fidelio

Philips Fidelio 執著於「還原原音的音響體驗」,提供高保真的音效,讓您真享受最極致聲音盛宴,不錯別任何一處細節。

便攜式音效

專為輕鬆攜帶所設計,Philips 便攜音響 時尚、輕巧及有足夠的音量於室內或室外進行派對。

機座喇叭

我們的機座喇叭提供出眾音效,讓您輕鬆享受所有儲存於您的智能電話及平板電腦上的音樂,並且同時充電。

電腦喇叭

專為連接電腦而設,Philips電腦喇叭聲音性能強勁,完全釋放遊戲或多媒體內容的音效潛力。外型優雅,設計時尚,與你的房間裝飾渾然一體。

手提CD播放機

讓您隨時隨地都可享受CD內的音樂。

收音機及鬧鐘

按照自己的方式開始一天的生活。在你喜歡的音樂、電台或自然的聲響中悠然醒來。

AirPlay 音響

無線喇叭透過 AirPlay 技術串流您最喜愛的音樂,讓您獲得非凡的音效和音樂。

Hi-Fi 音響

由多種不同來源播放音樂,享受配合您的生活方式的音效,與您的家居風格渾然天成。

行業認可

我們的產品於 2014 年獲得的獎項及表彰。

2013 年創新大奬

SHOQBOX 喇叭 SB7220

Fidelio A3 喇叭 AW3000

Party machine FWP3200D

2013 年設計大奬

Fidelio A9 無線喇叭 AW9000

Fidelio A5 藍牙喇叭 AW5000

Fidelio A3 無線喇叭 AW3000

SoundShooter 便攜式喇叭 SBT30

SHOQBOX 喇叭 SB7220

2013 年產品設計

Fidelio A9 喇叭 AW9000

Fidelio A5 喇叭 AW5000

Fidelio A3 喇叭 AW3000

2014 年產品設計

BR-1X SB5100/5200 便攜式喇叭

Fidelio P9X + P8 藍牙喇叭

M1X-DJ DJ DS8900 音效系統

SB2000 DOT 便攜式喇叭

在家享受一流的音質

我們執著音響的宗旨該為「還原錄音現場的所有聲音」,因此致力提供高保真的音效。

Philips Fidelio 家庭音響實現毫不妥協的聲學工程和對音訊表現的嚴格標準的承諾。

每個 Fidelio 音響系統提供同級產品中最優越的音質,把優秀的音效融入用戶的生活

高保真音效

配合「還原錄音現場的所有聲音」的品牌宗旨,Philips Fidelio音響的核心是是「Golden Ears」。「Golden Ears」是我們聲學工程的高峰,他們是音效的完美主義者,經專業訓練分辨音效的最細微差別。Fidelio 家庭音響經嚴密設計下誕生,並經精密調校,為多種不同的空間帶來超凡並高保真的音效。

功能主宰形態,同樣出色

Philips Fidelio 設計融合專業聲學工程、工藝及出色設計。採用原廠、尊貴的配件,例如木材及鋼琴烤漆塗層,配以簡約,重線條美的設計,以達到別具特色的現代風格,出色設計亦榮獲多個國際性設計獎項肯定。

完美連接,盡在掌握

Philips Fidelio 產品設計以用戶的直觀性出發,因此設定容易,備有不同無線連接方式,例如藍牙Apt-x(高保真解碼)或AirPlay,以創造對音質毫不妥協的無線音效系統。

媒體報道

融入家中的平面音響

Philips 平面音響具備簡練的線條及超薄時尚外型,能輕易的融入家中的任何角落。

全賴 2 合 1 桌面或掛牆支架,能隨意擺放。

雙插座創新科技

雙基座設計是 Philips 的創新產品,把30 針連接器(iPhone4)及 Lightning(iPhone6) 連接器融入到同一個音響系統。您可用雙插座播放 iPod/iPhone/iPad 中的音樂及為該等裝置充電。

(適用於DCM2260,DCM2260W及DCM3260)

設計輕巧

此微型音樂系統設計輕巧,適合任意空間,任意風格。

媒體報道

透過藍牙無線串流

今時今日的音樂無處不在。透過智能手機、平板電腦及筆記簿型電腦串流、下載及分享。Philips 家庭音響產品提供廣泛的功能,多款兼容藍牙設計,因此,不論您是 Apple、Android 或 Windows 用戶,皆可輕鬆透過無線藍牙喇叭串流最愛的音樂。

多種設計切合您家居

由獨立式、多合一式、壁掛式以至經典立體聲系統等,Philips 的藍牙家庭音響系列均具備,適合各種各樣空間。

 

 

媒體報道