車內娛樂

 

 

了解我們全部的車内音響系列產品

 

 

Philips 車内娛樂產品為您帶來最佳的聆聽體驗

全靠 CarStudio - 集合影音系統、喇叭、重低音喇叭及擴音器,以最新技術精心打造的音響產品,讓您在車内就可以享受彷彿置身演唱會前排的精彩音響效果。完整聲音、最大聲音及動態低音增強效果 (DBB) 帶來全面和豐富的車內娛樂體驗;Music Zone 提供可調節的最佳音效聆聽區,讓您可按口味調校;Philips 音響專家使用專業的均衡器,調整完美的音響效果,自動調校可優化喇叭,達至完美音質。

出色的車内音響系列產品設計

一流設計的音響可以為您的車增添型格,完美配合車内設計。精心打造的功能可以將你的車內娛樂體驗提升到更高的水平。您可定制效果實用和型格兼備的彩色燈光。高解析度、高對比度的螢幕無論在日間或夜間都非常清晰,而且電動螢幕可讓您調整視角。時尚的用戶界面讓您自選主螢幕背景色彩,而金屬旋鈕和按鍵的設計營造出時尚、經典和優質的外觀。

便利使用

當你在旅途中,你需要簡易使用的娛樂系列。飛利浦車載系統設有多種便利使用的設計,包括按文件夾瀏覽/歌曲,讓您快速查找文件;內容管理能以來源 /類型/字母分類;使您能靈活的找到並播放曲目;兼容多種音訊來源,包括iPhone/ iPod、藍牙、CD1USB、SDHC或電台。

媒體報道