Vision LED

    訊號燈及室內 LED 照明

    持久的照明

    以耐用的 Philips Vision LED 燈取代您的標準汽車燈,可直接替代白熾燈,耐高溫及震動,使用壽命超長! 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Vision LED 訊號燈及室內 LED 照明

Festoon C5W 30 毫米, 12 伏, 紅色高密度 128006000KB1 尋找相似產品

持久的照明

Vision LED 燈可持續使用 12 年

  • Vision LED 燈泡專為配合汽車及持久使用而設

    獨特創新設計提供高度耐用及防震效能,使用壽命長達 12 年,讓您再無需更換車燈。

  • 車燈更快亮起,駕駛更安全。

    一般白熾燈需要一段時間才可以亮起,而 Vision LED 燈則可即時亮起。這表示在剎車時,後方的車輛可以更迅速作出反應。Vision LED 燈提供的即時反應,能有效縮短剎車距離。

  • 與傳統燈泡相似的燈光表現

    Vision LED 燈泡是取代現有傳統白熾燈的完美燈泡。在道路上為您帶來平均分佈的燈光,確保為您提供更安全的替換選擇。

  • 按照白熾燈的光束模式設計

    Philips Vision LED 通過一系列不同汽車的使用測試,符合白熾燈的光束模式。請瀏覽我們的汽車資料庫,以查看適合使用這款產品的汽車列表。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對