• 方便易用的大屏幕顯示器,為你提高效率

    LCD 顯示器

    190B7CS/69 尋找相似產品

    功能齊備並結合 SmartManage 搖控監控管理,190B7 效能出色又方便使用,可提供最佳整體成本效益。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

方便易用的大屏幕顯示器,為你提高效率

  • 雙輸入可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號

    雙輸入可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號

    雙輸入提供可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號的連接器。

  • USB 連接埠,方便連接周邊

    USB 連接埠,方便連接周邊

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是連接電腦與周邊的標準協定。因為其高速、低成本的特性,USB 已成為連接電腦周邊最熱門的方式。使用者視線中的顯示器直接提供 USB 2.0 連接埠,是最方便、最輕鬆連接高速 USB 裝置的方式 (是否支援 USB 2.0 要視每台電腦的 USB 組態而定;連接至支援 USB 2.0 的電腦時,你的顯示器便兼容 USB 2.0)。

  • 適用於 Windows Vista

    飛利浦的 Vista-ready 顯示器可為這款擁有尖端而高要求圖形技術的全新 Windows 作業系統,提供逼真而震撼的顯示效果。無論在家中抑或辦公室,這款顯示器的設計都可提升你的娛樂體驗,讓你提高效率並完全掌控電腦操作,令檢視、搜尋和組織工作或娛樂資料,變得更快捷、有效而輕鬆。

  • SmartManage 兼容度提供網絡進行管理

    SmartManage 是建立在 LAN 上的系統,可以監控、管理及檢查顯示裝置的狀態,以及為遭遇困難的使用者提供遠距支援。

  • 符合 RoHS 標準的環保型產品

    飛利浦設計與生産的顯示器嚴格符合有害物質使用限制 (RoHS) 的標準,可防止鉛及其他有害物質污染環境。

  • 符合 ISO 13406-2 Class I 標準的無壞點顯示器

    光點和死點都是 LCD 面板中存在的缺陷。雖然有些製造商認為光點和死點均是製造過程所無法避免的,飛利浦卻不認同。飛利浦的屏幕符合 ISO 13406-2 Class I 標準,不允許任何屏幕缺陷,只要 LCD 屏幕有一個光點或死點,我們便以 PerfectPanel™ 全球有效擔保維修或更換屏幕。

  • 快速 8 微秒開/關響應時間:優異的文字和影像顯示

    開-關響應時間是指一個液晶單元從發光 (黑) 到不發光 (白) 再回到發光 (黑) 狀態所需的時間,以微秒計算,其速度越快越好。越短的反應時間代表狀態轉換越快,因此文字和圖像轉換顯示的雜訊也就越少。開-關響應時間在顯示文件、圖形和相片等商務內容上,是一個重要的顯示器衡量標準。

  • SXGA 1280 x 1024 解像度提供更銳利清晰的顯示

    圖像設計用的顯示器,熒幕解像度代表整個熒幕的像素。例如,1280 x 1024 像素的熒幕可以顯示 1024 行,每行 1280 個不同的點,也等於約 130 萬個像素。

  • 可傾斜、旋轉和調整高度,帶來理想的檢視角度

    輕巧 Ergo 底座是一款使用方便的飛利浦熒幕底座,可進行傾斜、旋轉及調較高度,從而讓每位使用者都可以調整熒幕的位置,得到最舒適、有效的觀賞角度。

  • 使用飛利浦 SmartControl 輕鬆調整顯示屏設定

    進行顯示屏效能微調與設定的電腦軟件。飛利浦提供使用者兩種調整顯示設定的方法。使用者可使用顯示屏上的按鈕經由熒幕操作系統 (OSD) 進行調整,也可以使用飛利浦的 SmartControl 軟件以類似方式輕鬆調整顯示屏設定。

  • 內建音響喇叭,枱面更雅觀

    顯示器內置的音響喇叭。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對