闊屏幕 LCD 顯示器

48 厘米(19 吋)闊 V 系列, 格式 16:10 190V1SB/00 尋找相似產品
  • 闊屏幕顯示讓您覺得物有所值

    闊屏幕 LCD 顯示器

    190V1SB/00 尋找相似產品

    藉助 DVI 和 VGA 輸入、SmartContrast 和節能功能,190V1 讓您覺得物有所值。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

闊屏幕顯示讓您覺得物有所值

  • 雙輸入可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號

    雙輸入可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號

    雙輸入提供可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號的連接器。

  • 適用於闊熒幕和 4:3 格式的簡易畫面格式控制切換

    適用於闊熒幕和 4:3 格式的簡易畫面格式控制切換

    Philips OSD 簡易畫面格式控制是在 4:3 屏幕比例和闊屏幕模式之間來回切換,使顯示屏的屏幕比例符合要處理的闊文件內容,而無需捲動或檢視闊屏幕模式下的闊屏幕媒體以及 4:3 屏幕比例內容的不失真、原始模式顯示。

  • SmartContrast:帶來深沉豐盈的黑色細節

    SmartContrast:帶來深沉豐盈的黑色細節

    SmartContrast 是一項 Philips 技術,能夠分析正在播放的內容,在觀看影片或玩遊戲時遇到較暗顏色時可自動調整色彩和控制背光強度,有效加強對比度來顯示最佳數碼影像;選擇使用「經濟」模式時,會調整對比度並微調背光,以適當顯示日常辦公室應用程式並降低能源耗損。

  • 符合多項國際標準的環保材料

    "Philips 致力於在顯示器系列中使用可持續環保的物料。所有機體塑料零件、金屬機箱零件及包裝材料均採用 100% 可回收材料。在部分指定型號,我們採用多達 65% 消費後再生塑料。嚴格按照 RoHS 標準,確保消除大量降低或消除鉛等有毒物質。帶 CCFL 背光的顯示屏內的水銀含量已大大降低,而帶 LED 背光的顯示屏更完全不含水銀。請前往 http://www.asimpleswitch.com/global/ 到訪 Philips 了解更多。

  • WXGA+ 闊熒幕格式,1440 x 900 解像度實現更清晰的顯示效果

    WXGA+ 或闊熒幕擴展型圖形陣列增強版 (Wide Extended Graphics Array plus) 是圖像顯示器能力的一項指標,可顯示高達 1440 x 900 像素的解像度並支援同時顯示一百萬種以上的顏色。WXGA 讓顯示器以非交錯掃描形式顯示,提供更出色的顯示效果並提升顏色的準確性。

  • 屏幕可依照你個人的理想調整傾斜度

    傾斜調整功能是指屏幕可以在機座上前後移動至用戶自訂的位置,以取得理想的可視角度,讓長時間在電腦前工作的人,可以更舒適地工作。

  • 符合 RoHS 標準的環保型產品

    Philips 設計與生産的顯示器嚴格符合有害物質使用限制 (RoHS) 的標準,可防止鉛及其他有害物質污染環境。

  • EPEAT 銀色環保等級確保降低對環境的影響

    經 EPEAT 銀色認證的 Philips 顯示器可確保對人體與環境帶來最大程度的保護,同時更有效地節能,從而確保減少溫室氣體排放。EPEAT 計劃有助於購買者根據 US EPA 支援的 51 項環境標準對顯示器進行評估、比較與選擇。EPEAT 銀色僅對在 Philips 註冊的產品有效。請瀏覽 www.epeat.net,獲取您當地的註冊狀態。

  • 5 毫秒快速響應時間

    開-關響應時間是指一個液晶單元從發光(黑)到不發光(白)再回到發光(黑)狀態所需的時間,以毫秒計算,其速度越快越好。響應時間越短表示狀態轉換越快,因此文字和影像轉換顯示的雜訊也就越少。開-關響應時間在顯示文件、圖形和相片等商務內容上,是一個重要的顯示器衡量標準。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對