• 設計與性能兼備!

    LCD 顯示器

    190X6FB/00 尋找相似產品

    創造生活風格的絕佳顯示器!準備好讓不可思議的執行效能震撼你的世界,熱門的飛利浦 190X6 結合 LightFrame™ Digital Reality,以及酷炫新潮的外型,讓你體驗多媒體視覺體驗。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

設計與性能兼備!

  • 雙輸入可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號

    雙輸入可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號

    雙輸入提供可以同時接收類比 VGA 和數碼 DVI 訊號的連接器。

  • USB 連接埠,方便連接周邊

    USB 連接埠,方便連接周邊

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是連接電腦與周邊的標準協定。因為其高速、低成本的特性,USB 已成為連接電腦周邊最熱門的方式。使用者視線中的顯示器直接提供 USB 2.0 連接埠,是最方便、最輕鬆連接高速 USB 裝置的方式 (是否支援 USB 2.0 要視每台電腦的 USB 組態而定;連接至支援 USB 2.0 的電腦時,你的顯示器便兼容 USB 2.0)。

  • LightFrame™ Digital Reality 給你最大的畫面體驗

    LightFrame™ Digital Reality 是一套用於飛利浦高階熒幕的整合式軟件與硬件方案,透過快速便利的硬件或軟件介面,讓使用者體驗強大的高畫質視覺顯示。

  • 符合 ISO 13406-2 Class I 標準的無壞點顯示器

    光點和死點都是 LCD 面板中存在的缺陷。雖然有些製造商認為光點和死點均是製造過程所無法避免的,飛利浦卻不認同。飛利浦的屏幕符合 ISO 13406-2 Class I 標準,不允許任何屏幕缺陷,只要 LCD 屏幕有一個光點或死點,我們便以 PerfectPanel™ 全球有效擔保維修或更換屏幕。

  • 快速 8 微秒開/關響應時間:優異的文字和影像顯示

    開-關響應時間是指一個液晶單元從發光 (黑) 到不發光 (白) 再回到發光 (黑) 狀態所需的時間,以微秒計算,其速度越快越好。越短的反應時間代表狀態轉換越快,因此文字和圖像轉換顯示的雜訊也就越少。開-關響應時間在顯示文件、圖形和相片等商務內容上,是一個重要的顯示器衡量標準。

  • SXGA 1280 x 1024 解像度提供更銳利清晰的顯示

    圖像設計用的顯示器,熒幕解像度代表整個熒幕的像素。例如,1280 x 1024 像素的熒幕可以顯示 1024 行,每行 1280 個不同的點,也等於約 130 萬個像素。

  • 創新的前衛設計成為一種生活方式

    這是一個獨特的設計意念,結合了流暢流線、懷舊、細緻的現代雕塑、超現代物料及科技外觀,創造出一個符合生活方式的顯示器。

  • 超現代 SmartTouch 控制

    SmartTouch 控制為一組智慧型、高靈敏的觸控圖示,取代舊有凸出按鈕。只要輕觸一下,SmartTouch 控制即可讓你開啟熒幕電源,也能讓你利用 SmartImage Lite 調整顯示亮度與銳利度。啟動後 SmartTouch 圖示便會發亮,代表系統已執行你的命令。

  • 透過內置喇叭享受多媒體體驗

    顯示器內置的音響喇叭。

  • 內置電源供應器可取代外置電源供應器

    顯示設備內置的電源供應器可以取代體積龐大的外部電源供應器。

  • 在電腦關閉時,也能從外置音響裝置播放音樂。

    內置的先進固件,甚至可在沒有訊輸入時,由外置音響裝置傳送音訊輸出,包括便攜式錄音機、CD 或 MP3 播放機。

  • CableGuide 使電線及空間保持整齊

    內置於飛利浦熒幕後方的電線指引,能讓電線保持不打結,方便你維持整齊、有秩序的空間。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對