SmartImage LCD 顯示器

S 系列, 20(可視尺寸 19.5 吋/ 49.5 厘米), 1600 x 900(HD+) 200S4LYMB/69 尋找相似產品
  • 可持續生產力

    SmartImage LCD 顯示器

    200S4LYMB/69 尋找相似產品

    Philips LED 熒幕採用 25% 可回收物料及無 PVC、BFR 的外殼最適宜環保生產 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

可持續生產力

具備節能 LED 螢幕

  • SmartImage 預設提供簡易優化圖像設定

    SmartImage 預設提供簡易優化圖像設定

    SmartImage 為 Philips 獨創的尖端科技,能夠分析屏幕播放的內容並提供最佳的顯示效果。簡單易用的介面允許您選擇各種模式,如辦公、相片、影片、經濟等,以配合所使用的應用程式。SmartImage 能根據您的選擇,有效優化影像和影片的對比度、色彩飽和度及清晰度,以達到最佳的播放效果。經濟模式可以為您節省大量電力。只要按一下按鈕即可馬上享受!

  • TrueVision 確保實驗室品質的圖像

    TrueVision 確保實驗室品質的圖像

    TrueVision 是 Philips 專屬技術,採用先進的演算法測試並調整顯示器的顯示,為您呈現極致顯示效能。Philips 確保每個出廠的 TrueVision 顯示器透過此過程經過精細調整,讓您獲得平穩的色彩和畫質。

  • DisplayPort 連接帶來精彩的畫面

    DisplayPort 連接帶來精彩的畫面

    DisplayPort 是由電腦連接到顯示器的數碼連結,毋需任何轉換。它的能力比 DVI 高,能全面支援長達 15 米的電線及高達每秒 10.8 Gbps 的資料傳送速度。在高效能和零延遲的情況下,您會得到最快的成像及畫面更新速率 - 令 DisplayPort 不單在一般辦公室或家居使用,即使在高要求的遊戲及電影,以至影像編輯等用途上都是最佳選擇;使用多款轉駁器也能保持互通性。

  • SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 底座是具備人體工學及電線管理的熒幕底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可提供對人體最理想的顯示位置,舒緩長時間使用壓力,讓您舒適使用。電線管理則可減少雜亂電線,保持工作環境整潔專業。

  • 鑲邊至桌面的高度低,提供最佳的閱讀舒適感覺

    鑲邊至桌面的高度低,提供最佳的閱讀舒適感覺

    Philips 的螢幕採用 SmartErgoBase,可以調低到差不多是桌面的高度從而達到舒適的觀賞角度。如您使用雙光眼鏡、三焦距眼鏡或漸進鏡片,調低邊框至桌面的高度將會是最適合您使用電腦的方式。此外,即使高度相差很大的使用者都可以在他們想要的角度和高度下使用螢幕, 讓他們減少疲勞和勞損。

  • 100% 可回收包裝

    "Philips 致力於在顯示器系列中使用可持續環保的物料。所有機體塑料零件、金屬機箱零件及包裝材料均採用 100% 可回收材料。在部分指定型號,我們採用多達 65% 消費後再生塑料。嚴格按照 RoHS 標準,確保消除大量降低或消除鉛等有毒物質。帶 CCFL 背光的顯示屏內的水銀含量已大大降低,而帶 LED 背光的顯示屏更完全不含水銀。請前往 http://www.asimpleswitch.com/global/ 到訪 Philips 了解更多。

  • 無 PVC-BFR 的外殼

    此款 Philips 顯示器外殼不含溴化阻燃劑及聚氯乙烯(無 PVC-BFR)

  • 零水銀含量

    Philips LED 背光顯示屏不含水銀(水銀為毒性最強的自然界元素之一,可嚴重影響人類和動物健康)。降低了裝置在整個使用週期中(從製造到丟棄)對環境造成的影響。

  • LED 技術確保自認色彩

    白色 LED 固體裝置更快達至全面持續明亮畫面,節省啟動時間。LED 不含水銀,符合生態保護並可循環利用。LED 可更好地控制 LCD 背光的亮度,帶來超高對比率。由於能夠在屏幕上持續發亮,它還能實現超級色彩重現。

  • 多媒體專用內置立體聲喇叭

    顯示裝置中內置一對高品質立體聲喇叭。根據型號及設計的不同,喇叭可能是出現在顯示裝置前端,也可能採用收藏在顯示裝置底部、頂部、後端的隱藏式設計。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對