LCD 顯示器、LED 背光

S 系列, 21.5 吋 / 54.6 厘米, USB 顯示器 221S3UCS/00 尋找相似產品
  • 簡便的 USB 顯示器

    LCD 顯示器、LED 背光

    221S3UCS/00 尋找相似產品

    有了這款全新的 Philips USB 顯示器,讓您感覺更加自由自在。透過單一線纜連接,就可以利用筆記型電腦上的 USB 2.0 連接埠,將視訊傳送至顯示器,還可為顯示器供電! 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

簡便的 USB 顯示器

電力和視訊皆可使用的單一 USB 線纜

  • 藉助 LED 技術,可立即開啟

    白色 LED 固體裝置更快達至全面持續明亮畫面,節省啟動時間。LED 不含水銀,符合生態保護並可循環利用。LED 可更好地控制 LCD 背光的亮度,帶來超高對比率。由於能夠在屏幕上持續發亮,它還能實現超級色彩重現。

  • 單一 USB 2.0 筆記簿型電腦連接,做供電和視訊使用

    Philips USB 顯示器可使用單一 USB 線纜,直接從筆記簿型電腦的 USB 連接埠顯示影像和供電。毋須額外使用電線或視訊纜線,讓您的筆記簿型電腦和顯示器可使用簡單、單一線纜和超低用電量的方式連接。

  • 超低用電量

    USB 顯示器使用超低用電量的 LED 背光功能,降低從筆記簿型電腦供電所需的電量。用電量大約只需 9 瓦,和標準顯示器相較之下,可節省約 50% 的用電量。

  • 70 毫米高度調整讓您擁有理想坐姿

    輕巧 Ergo 底座是一款使用方便的 Philips 熒幕底座,可進行傾斜、旋轉及調較高度,從而讓每位使用者都可以調整熒幕的位置,得到舒適高效的視角

  • 無水銀環保顯示屏

    帶 LED 背光的 Philips 顯示屏不含水銀(水銀為毒性最強的自然界元素之一,可嚴重影響人類和動物健康)。此環保顯示屏從製造到廢棄均符合環保要求。

  • 傾斜與旋轉調整功能,讓您可以擁有理想可視角度

    屏幕傾斜與旋轉功能是底座內建的機制設計,讓顯示器可以前後傾斜與旋轉。

查看所有規格
  • 在極少數的情況下,如果筆記簿型電腦的 2xUSB 連接埠無法為顯示器提供足夠的電力,您就必須另外選購使用 DC 轉接器。

最近查閱過的產品

您亦可能對