電腦產品、平板電腦及電話

Brilliance 採用 SmoothTouch 的 LCD 螢幕

23 吋(58.4 厘米) 231C5TJKFU/69 尋找相似產品
  • 一流互動顯示器

    採用 SmoothTouch 的 LCD 螢幕

    231C5TJKFU/69 尋找相似產品

    運用 Philips SmoothTouch 顯示器盡情享受吧。點選、抓取、揑緊、旋轉、縮放、輕掃等巧妙的觸控手勢令應用程式充滿活力。互動觸控遊戲變得更加刺激。現在您只需運用十指就能探索世界! 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

一流互動顯示器

,備有 SmoothTouch

  • SmoothTouch 螢幕帶來自然流暢的觸控響應體驗

    SmoothTouch 螢幕帶來自然流暢的觸控響應體驗

    這款 Philips 螢幕採用最新的電容觸控面板 10 點式觸控科技以及無邊框玻璃設計,帶來流暢響應體驗。配合 Windows 8 等基於觸控的作業系統,可採用輕觸、擷取、縮小、旋轉、放大及輕掃等絕妙的觸控手勢。如今您可充分利用基於觸控的應用程式的全新功能,並更新舊版應用程式。您可用十指觸控打字,或與好友玩刺激的互動遊戲。在工作中或學校裡可與同事或同學互動合作,從而提高生產力和效率。

  • SmartStand 設計擁有最大後傾幅度,帶來舒適使用體驗

    SmartStand 設計擁有最大後傾幅度,帶來舒適使用體驗

    這款 Philips 採用具備最大後傾幅度的 SmartStand,讓您以前所未見的方式透過多種符合人體工學的姿勢使用裝置。 高達 60 度的後傾幅度讓您可輕鬆自然使用螢幕觸控和打字,亦可將其直立以處理正式工作。透過內置自動返回機制,SmartStand 讓您可無比靈活地使用裝置。

  • IPS LED 寬闊技術提供圖像及顏色的精確度

    IPS LED 寬闊技術提供圖像及顏色的精確度

    IPS 顯示屏採用進階技術,呈現 178/178 度特寬闊的可視角度,讓您幾乎從任何角度,均可觀看顯示屏。IPS 顯示屏與標準 TN 屏幕不同,能夠以自然逼真的色彩帶來清脆細膩的圖像,不但適合觀看相片、電影及網絡瀏覽,同時適合用於時刻需要色彩準確度及平穩亮度的專業應用。

  • 採用 DisplayPort、HDMI 和 VGA 連接的 SmartConnect

    這些 Philips 螢幕備有多個連接選項,連接方式數之不盡,如 VGA、顯示埠和通用 HDMI 連接器,讓您享受未壓縮的高解像度視訊及音訊內容。設有 USB 連接,確保您可享受超高速數據傳輸,同時與全球聯繫。不論使用什麼裝置來源,您也大可放心,此款 Philips 螢幕絕對適合所有您已購買的裝置!

  • 網路攝影機和咪高風讓您和親友保持聯絡

    內嵌的網路攝影機呈現明亮清晰的卓越映像,讓您可與親友交流。靈敏咪高風確保聲音清晰傳遞。您可透過內置立體聲喇叭聆聽聲音,或插上自己的耳機進行私人交談。簡單的內置解決方案讓您再也無需安裝相機和放置咪高風。

  • USB 3.0 快速傳輸數據及智能手機充電

    超高速 USB 3.0 接口的傳輸速度可達每秒 5.0 gbit,比標準 USB 2.0 接口的速度高出約 10 倍,因此可大幅縮短資料傳輸所需的時間,省時又省錢。有了更高的頻寬、超高速傳輸速度、更好的電源管理以及一流的整體效能,USB 3.0 現已成為最新的全球標準,讓您可充分運用大容量儲存裝置。而 Sync-N-Go 技術還可讓您毋須等待頻寬空間釋放,馬上使用。此外,USB 2.0 裝置亦可兼容使用,完全不需要擔心。

  • 強大聲效配備 2x2 瓦 RMS 喇叭

    現在您可以立體聲享受所有多媒體及社交應用程式。其內置喇叭不止帶來極佳音效,還可以助您免除線路煩繞並騰出更多桌面空間。

查看所有規格
  • 觸控功能需要透過 USB 線纜連接電腦。僅適用於可觸控的 Windows 8 或 7 作業系統及應用程式。
  • 這款 Philips 螢幕經過 MHL 認證。如您的 MHL 裝置未能正確連接或運作,請參閱 MHL 裝置常見問題或直接聯絡供應商獲取指引。為使裝置正常運作,裝置製造商的政策可能會要求您購買其品牌指定的 MHL 纜線或適配器。
  • 需使用選購的 MHL 認證流動裝置和 MHL 纜線。(不隨附)請與您的 MHL 認證流動裝置供應商查詢兼容產品。
  • 「IPS」文字標記/商標和相關技術專利為其個別所有者所有。

最近查閱過的產品

您亦可能對