電腦產品、平板電腦及電話

    液晶顯示器配備 USB-C 擴展底庭

    只需一條 USB-C 纜線

    簡易的 USB-C 連線及清晰的 IPS 級別影像。配有 USB-C 連接器的 Philips B 系列螢幕,讓您可以一邊充電筆記型電腦,一邊利用一條纜線輕鬆快速地將電腦內容及影片投放到清晰無比的 QHD IPS 螢幕。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Brilliance 液晶顯示器配備 USB-C 擴展底庭

B 系列, 25 吋(63.4 厘米), Quad HD (2560 x 1440) 258B6QUEB/69 尋找相似產品

只需一條 USB-C 纜線

即可輕鬆連接各種裝置

  • 只須一條 USB-C 纜線進行所有連接

    只須一條 USB-C 纜線進行所有連接

    全新 USB 3.1 C 纜線配有纖細可逆連接器,為您帶來簡便一纜線擴展器。 USB 3.1 的速度為目前最快,比USB 2.0 快 20 倍,讓您能在 60 內傳送一部 4K 電影。連接過程簡便,只須將所有外圍設備連接到作為擴展器的顯示器上,並用一條纜線將顯示器連接到筆記本,包括括將高解像度視訊從電腦傳送到顯示器。另外, USB-C 讓你用顯示器為電腦電源及充電,無須使用額外纜線。 所有連接都可通過一條纜線完成。

  • 邊貼邊玻璃及超窄邊框,帶來完美的無縫外觀

    邊貼邊玻璃及超窄邊框,帶來完美的無縫外觀

    全新 Philips 顯示器設有超窄邊框,可盡量減少干擾,將觀賞尺寸放至最大。超窄邊框顯示器特別適合遊戲、圖形設定及專業應用等多重顯示或畫面分格設定使用,讓您享受運用一個大型顯示器的快感。

  • SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 底座是具備人體工學及電線管理的熒幕底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可提供對人體最理想的顯示位置,舒緩長時間使用壓力,讓您舒適使用。電線管理則可減少雜亂電線,保持工作環境整潔專業。

  • IPS 技術呈現所有色彩,帶來廣視覺觀感

    IPS 技術呈現所有色彩,帶來廣視覺觀感

    IPS 顯示屏採用先進技術,呈現更寬闊的 178/178 度可視角度,讓您幾乎從任何角度 - 即使是 90 度旋轉模式,均可觀看顯示屏。IPS 顯示屏與標準 TN 屏幕不同,能夠以自然逼真的色彩帶來清脆細膩的圖像,不但適合觀看相片、電影及網絡瀏覽,同時適合用於時刻需要色彩準確度及平穩亮度的專業應用。

  • 無閃爍技術減少雙眼疲勞

    無閃爍技術減少雙眼疲勞

    由於亮度由 LED 背光螢幕操控,部份用戶會於螢幕體驗閃爍,造成雙眼疲勞。Philips 無閃爍技術採用新方案調節亮度及減少閃爍,讓您享受更舒適的視覺效果。

  • SmartImage 預設提供簡易優化圖像設定

    SmartImage 預設提供簡易優化圖像設定

    SmartImage 為 Philips 獨創的尖端科技,能夠分析屏幕播放的內容並提供最佳的顯示效果。簡單易用的介面允許您選擇各種模式,如辦公、相片、影片、經濟等,以配合所使用的應用程式。SmartImage 能根據您的選擇,有效優化影像和影片的對比度、色彩飽和度及清晰度,以達到最佳的播放效果。經濟模式可以為您節省大量電力。只要按一下按鈕即可馬上享受!

  • Quad HD 2560x1440 像素的 Crystalclear 影像

    這些最新的 Philips 螢幕呈現 Crystalclear、Quad HD 2560x1440 或 2560x1080 像素影像。這些全新的螢幕運用高密度像素數的高效面板,配合 Displayport、HDMI、Dual Link DVI 等高頻寬來源,使您的影像及圖形栩栩如生。不論您的專業工作需要 CAD-CAM 解決方案的極致細緻資訊、使用 3D 圖形應用程式,還是處理大型試算表的金融精靈,Philips 顯示屏同樣為您呈現 Crystalclear 影像。

  • 多媒體專用內置立體聲喇叭

    顯示裝置中內置一對高品質立體聲喇叭。根據型號及設計的不同,喇叭可能是出現在顯示裝置前端,也可能採用收藏在顯示裝置底部、頂部、後端的隱藏式設計。

查看所有規格
  • 「IPS」文字標記/商標和相關技術專利為其個別所有者所有。
  • EPEAT 金級認證僅於 Philips 註冊產品的地方有效。請瀏覽 www.epeat.net,查看您國家/地區的註冊狀態。
  • 智能響應時間值即響應時間值
  • BC 1.2 標準快速充電
  • 以上顯示的筆記本、鍵盤及滑鼠只屬插圖,並不包括在本產品當中。
  • 裝置必須支援附有 DP Alt 模式的 USB-C,方可支援 USB-C 影片傳輸
  • 筆記本充電視乎筆記本製造商而定

最近查閱過的產品

您亦可能對