Brilliance LCD 顯示器設有 PerfectKolor 技術

P 系列, 27 吋(68.6 厘米), Adobe RGB 272P4APJKEB/69 尋找相似產品
  • 完美色彩

    LCD 顯示器設有 PerfectKolor 技術

    272P4APJKEB/69 尋找相似產品

    這個專業的螢幕為您帶來最賞心悅目的畫面,您可盡情欣賞 CrystalClear Quad HD 影像。PerfectKolor 帶來原廠校準的 99% AdobeRGB 色彩空間和十億種色彩效果,您可盡情享受完美畫面。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

完美色彩

賞心悅目的畫面

  • 專業色彩標準,99% Adobe RGB,100% sRGB 設定

    專業色彩標準,99% Adobe RGB,100% sRGB 設定

    完美的色彩,體驗過後定必令您傾心。這些全新顯示器設有高質的明亮屏幕,從各個角度都可以欣賞到豐富準確的色彩。螢幕色彩符合專業的業內標準,99% Adobe RGB 及 100% sRGB 設定帶來色彩一致的畫面。開箱後無需設定即可享受色彩準確的畫面,出廠的準確色彩設定和廠商的校準色彩報告讓您倍感放心。您也可以根據自己的標準,透過六軸設定自行調整顏色。Philips 的 PerfectKolor 技術讓您節省時間和金錢,享受完美的畫面。

  • 10 億 7400 萬種色彩,帶來細緻的色階和細節

    10 億 7400 萬種色彩,帶來細緻的色階和細節

    10 位元色彩螢幕帶來豐富的10 億 7400 萬種色彩,加上 12 位元的內部處理系統,可重新整理色彩,使其流暢、自然,並不會形成色階和彩色條紋。

  • SmartUniformity 智能均勻色彩模式帶來色彩一致的畫面

    SmartUniformity 智能均勻色彩模式帶來色彩一致的畫面

    LCD 螢幕出現亮度和色彩的波動是一個普遍的現象。Philips SmartUniformity 智能均勻色彩模式在亮度方面帶來準確的畫面,對於攝影、設計和印刷非常重要。這個模式設有色彩量度標準來評估色彩的精確度,其平均光亮均勻度超過 95%。選擇此模式可享受色彩均勻和準確的畫面。

  • IPS 技術呈現所有色彩,帶來廣視覺觀感

    IPS 技術呈現所有色彩,帶來廣視覺觀感

    IPS 顯示屏採用先進技術,呈現更寬闊的 178/178 度可視角度,讓您幾乎從任何角度 - 即使是 90 度旋轉模式,均可觀看顯示屏。IPS 顯示屏與標準 TN 屏幕不同,能夠以自然逼真的色彩帶來清脆細膩的圖像,不但適合觀看相片、電影及網絡瀏覽,同時適合用於時刻需要色彩準確度及平穩亮度的專業應用。

  • 無閃爍技術減少雙眼疲勞

    無閃爍技術減少雙眼疲勞

    由於亮度由 LED 背光螢幕操控,部份用戶會於螢幕體驗閃爍,造成雙眼疲勞。Philips 無閃爍技術採用新方案調節亮度及減少閃爍,讓您享受更舒適的視覺效果。

  • SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 底座是具備人體工學及電線管理的熒幕底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可提供對人體最理想的顯示位置,舒緩長時間使用壓力,讓您舒適使用。電線管理則可減少雜亂電線,保持工作環境整潔專業。

  • Quad HD 2560x1440 像素 的 Crystalclear 影像

    這些最新的 Philips 螢幕呈現 Crystalclear、Quad HD 2560x1440 或 2560x1080 像素影像。這些全新的螢幕運用高密度像素數的高效面板、178/178 廣闊檢視角度,配合 HDMI、Dual Link DVI 等高頻寬來源,使您的影像及圖形栩栩如生。不論您的專業工作需要 CAD-CAM 解決方案的極致細緻資訊、使用 3D 圖形應用程式,還是處理大型試算表的金融精靈,Philips 顯示屏同樣為您呈現 Crystalclear 影像。

  • MultiView 可同時啟用活動式雙接頭和檢視

    透過超高解像度 Philips MultiView 顯示屏,不論您在辦公室還是家中,也可舒適享受與世界聯繫的體驗。MultiView 可啟用活動式雙接頭和檢視,讓您同時使用電腦及筆記簿型電腦等多部裝置,多工處理更輕而易舉。在右面觀看機頂盒的現場足球直播,同時使用筆記簿型電腦瀏覽互聯網,從未如此輕鬆簡單。您也可以在小視窗以音訊留意即時新聞報道,同時撰寫網誌近況。

  • 電腦鏡頭連咪高風方便進行連接和整合

    內嵌的電腦鏡頭和咪高風,可讓您與同事和客戶面對面溝通。這個簡單的解決方案,可讓您與他人輕鬆合作和分享內容,節省寶貴的時間和旅行費用。

  • 多媒體專用內置立體聲喇叭

    顯示裝置中內置一對高品質立體聲喇叭。根據型號及設計的不同,喇叭可能是出現在顯示裝置前端,也可能採用收藏在顯示裝置底部、頂部、後端的隱藏式設計。

  • USB 3.0 快速傳輸數據及智能手機充電

    超高速 USB 3.0 接口的傳輸速度可達每秒 5.0 gbit,比標準 USB 2.0 接口的速度高出約 10 倍,因此可大幅縮短資料傳輸所需的時間,省時又省錢。有了更高的頻寬、超高速傳輸速度、更好的電源管理以及一流的整體效能,USB 3.0 現已成為最新的全球標準,讓您可充分運用大容量儲存裝置。而 Sync-N-Go 技術還可讓您毋須等待頻寬空間釋放,馬上使用。此外,USB 2.0 裝置亦可兼容使用,完全不需要擔心。

  • 帶有 HDMI、顯示埠及 Dual Link DVI 的 SmartConnect

    這些 Philips 顯示屏備有多個連接選項,連接方式數之不盡,如 Dual Link DVI、顯示埠和通用 HDMI 連接器,讓您享受未壓縮的高解像度視訊及音訊內容。USB 3.0 選項確保您可享受超高速數據傳輸,同時與全球聯繫。不論使用什麼裝置來源,您也大可放心,此款 Philips 顯示屏絕對適合所有您已購買的裝置!

查看所有規格
  • 「IPS」文字標記/商標和相關技術專利為其個別所有者所有。
  • 智能響應時間值即響應時間值

最近查閱過的產品

您亦可能對