Ledino 吊燈

37371 27K, 鋁質, LED 373714886 尋找相似產品
  • 盡善盡美

    吊燈

    37371/48/86 尋找相似產品

    包覆柔軟的白色或銀色的鋁膜,此款極簡主義的吊燈散發溫暖白光。可調整吊燈長度,完美配合飯廳設計。 查看各種好處

    建議零售價: HK$3,580.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

盡善盡美

為燈光帶來新體驗

  • 多功能和多款造型滿足您的品味需求

    多功能和多款造型滿足您的品味需求

    如果您享受設計家居,並想在家中嘗試最新的風格和主題,那您可以選擇 Philips inStyle。這一系列產品包括裝飾性吊燈、壁燈、天花燈、落地燈和檯燈,全部採用優質材料製成,備有多種顏色可供選擇。

  • 高功率 LED

    高功率 LED

    此燈的 LED 模組是 Philips 獨家研發的解決方案,將 3 個 LED 結合在合成纖維及鋁製外殼內。這種技術可實現最佳燈光輸出與 100% 的統一光線顏色。

  • 暖黃光效果

    暖黃光效果

    最新的 LED 創新以暖黃光效果照亮您的家居。Philips 推出新一代暖黃光高功率 LED,達至 2700 開氏溫度的色溫。此款創新技術將 Philips 燈具提升至另一境界,讓您將優雅與氣氛融為一體,同時取得燈光及能源效益。

  • 燈光品質高,燈光輸出強勁

    燈光品質高,燈光輸出強勁

    7.5 瓦 LED 照明模組提供的燈光輸出等同於 40 瓦白熾燈(350 流明)。燈光輸出強勁,可節省能源。

  • 調光器開關可調整燈光強度

    調光器開關可調整燈光強度

    使用調光器開關(不含)調整 Philips LED 燈的燈光強度,令燈光搭配任何場合氣氛,無論是舒適的二人用餐,還是在客廳與家人和好友共聚,都是理想之選。Philips 已測試數款調光器,證明符合我們的 LED 燈標準。兼容調光器清單詳見下載與支援部分。

  • 節能

    節能

    Philips 燈具比傳統光源更節省能源,令您減少電費開支,亦能為環保出一分力。

  • 超長操作壽命

    超長操作壽命

    一個至可信賴的光源。Philips LED 燈提供至少 20,000 小時的超長壽命(相當於 20 年,以平均每天使用 3 小時、並至少有 13,000 次開關週期計算)。有了 Philips LED 燈,您無需擔心保養或更換燈泡,家中亦可擁有完美的燈光環境。

  • 造型出眾優雅、材料優質上乘

    Philips inStyle 燈具旨在完美契合最佳的室內裝飾,提供多種風格,融入任何居家環境。燈具提供多種功能及造型可供選擇,可搭配各種家居元素,如窗簾、家具、牆面漆和裝飾品,營造出您所追求的室內風格。對細節和設計的追求可讓您表達個人風格,營造讓人滿意的室內裝飾,讓您、您的家人和朋友盡享迷人的氛圍和環境。

  • 可方便調節吊燈高度

    此 Philips 吊燈所附之長電源線可於安裝時提供最大靈活度。選擇適合您所需的完美高度。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對