myLiving 吊燈

Ayr, 白色, LED 409023166 尋找相似產品
  • 輕鬆家居環境照明

    吊燈

    40902/31/66 尋找相似產品

    Ayr 為您帶來明亮的照明。最新照明產品 Ayr 以其優美的設計與優雅的曲綫,為您的週圍環境提供照明,打造完美格調。 查看各種好處

    建議零售價: HK$2,500.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

輕鬆家居環境照明

  • 可調亮度

    可調亮度

    調光器開關可調整燈光亮度,令 Philips SmartSpot 燈具成為突顯某處或營造適合任何場合氣氛的理想之選 - 無論是舒適的二人用餐、在客廳與家人和好友共聚或是作為走廊的功能照明。

  • 超長壽命

    超長壽命

    壽命超長,效能可靠。Philips SmartSpot 燈具採用高功率 LED 燈,使用壽命長達 20,000 小時,同時提供最佳燈光輸出。

  • 最多節省 80% 的能源

    最多節省 80% 的能源

    每款 Philips SmartSpot 燈具都能節省能源,幫您減少電費開支,亦能為環保出一份力。

  • 冷日光燈光效果

    冷日光燈光效果

    最新的 LED 創新以冷日光燈光效果照亮您的家居。Philips 推出新一代冷日光高功率 LED,達至 4000 開氏溫度的色溫。此款創新技術將燈具提升至另一境界,讓您將優雅與氣氛融為一體,同時取得燈光及能源效益。

  • 暖黃光效果

    暖黃光效果

    最新的 LED 創新以暖黃光效果照亮您的家居。Philips 推出新一代暖黃光高功率 LED,達至 2700 開氏溫度的色溫。此款創新技術將 Philips 燈具提升至另一境界,讓您將優雅與氣氛融為一體,同時取得燈光及能源效益。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對