• Giving light a new experience

    檯燈

    69079/31/66 尋找相似產品

    這款抛光檯燈,呈有機卵石形狀,線條流暢平滑,利用可調節的溫暖白光,把空間照亮至理想程度,成為您家中一件獨特的藝術品。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Giving light a new experience

  • 漫射溫暖白光

    漫射溫暖白光

    此燈採用 Philips 最新的節能燈泡技術,為您帶來最明亮的自然溫暖白光。漫射的燈光,可為室內帶來溫暖的白光,既實用,又能保護環境。漫射燈光最適合一般照明使用。

  • 超長操作壽命

    超長操作壽命

    一個至可信賴的光源。Philips LED 燈提供至少 20,000 小時的超長壽命(相當於 20 年,以平均每天使用 3 小時、並至少有 13,000 次開關週期計算)。有了 Philips LED 燈,您無需擔心保養或更換燈泡,家中亦可擁有完美的燈光環境。

  • 燈光品質高,燈光輸出強勁

    燈光品質高,燈光輸出強勁

    7.5 瓦 LED 照明模組提供的燈光輸出等同於 40 瓦白熾燈(350 流明)。燈光輸出強勁,可節省能源。

  • 高功率 LED

    高功率 LED

    此燈的 LED 模組是 Philips 獨家研發的解決方案,將 3 個 LED 結合在合成纖維及鋁製外殼內。這種技術可實現最佳燈光輸出與 100% 的統一光線顏色。

  • 產品備有開關掣

    產品備有開關掣

    調光器上實而不華的按鈕,讓您輕易調較燈光開關。

  • 最多節省 80% 的能源

    最多節省 80% 的能源

    Philips 燈具採用的 LED 燈光技術,能源效益甚高(7.5 瓦模組提供 350 流明)。因此,每款燈具均節省能源,既為消費者節省電費,亦有助保護環境。如果您正為家用照明選購,既希望節能,又能以一系列的現代設計提供出色的燈光效果,Philips LED 產品最適合不過。

  • 可於安裝時選擇色溫

    可於安裝時選擇色溫

    誰說選擇你的 LED 光色是不可能的呢?這款燈具引入可調色溫的選擇。您可以選擇不同色溫,從暖黃光到冷日色,共有 4 種色溫可供選擇:2500K,2700K,3100K,3450K。大部分 LED 燈具均可調亮度,即可透過墻面調光器調節光線亮度(不含在產品包裝盒內)。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對