Ledino 壁燈

69086 40K, 黑色, LED 690863066 尋找相似產品
  • Giving light a new experience

    壁燈

    69086/30/66 尋找相似產品

    這款壁燈擁有傳統燭台的感覺,但在燈具內卻隱藏著高科技的燈飾,均勻地照亮牆壁。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Giving light a new experience

  • 超長操作壽命

    超長操作壽命

    一個至可信賴的光源。Philips LED 燈提供至少 20,000 小時的超長壽命(相當於 20 年,以平均每天使用 3 小時、並至少有 13,000 次開關週期計算)。有了 Philips LED 燈,您無需擔心保養或更換燈泡,家中亦可擁有完美的燈光環境。

  • 燈光品質高,燈光輸出強勁

    燈光品質高,燈光輸出強勁

    7.5 瓦 LED 照明模組提供的燈光輸出等同於 40 瓦白熾燈(350 流明)。燈光輸出強勁,可節省能源。

  • 高功率 LED

    高功率 LED

    此燈的 LED 模組是 Philips 獨家研發的解決方案,將 3 個 LED 結合在合成纖維及鋁製外殼內。這種技術可實現最佳燈光輸出與 100% 的統一光線顏色。

  • 產品備有開關掣

    產品備有開關掣

    調光器上實而不華的按鈕,讓您輕易調較燈光開關。

  • 最多節省 80% 的能源

    最多節省 80% 的能源

    Philips 燈具採用的 LED 燈光技術,能源效益甚高(7.5 瓦模組提供 350 流明)。因此,每款燈具均節省能源,既為消費者節省電費,亦有助保護環境。如果您正為家用照明選購,既希望節能,又能以一系列的現代設計提供出色的燈光效果,Philips LED 產品最適合不過。

  • 冷日光效果

    冷日光效果

    最新的 LED 創新以冷日光效果照亮您的家居。Philips 推出新一代冷日光高功率 LED,達至 4000 開氏溫度的色溫。此款創新技術將燈具提升至另一境界,讓您將優雅與氣氛融為一體,同時取得燈光及能源效益。

  • 鮮明邊緣燈光效果

    要為牆上添上隨心設計的裝飾燈光模式,您可選擇這款 Philips 壁燈。LED 模組上的特製鏡頭可將燈光轉換為清晰光束。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對