Disney 檯燈

Micro Princess, 粉紅色, LED 717042876 尋找相似產品
  • 讓您的世界光艷迷人

    Disney

    檯燈

    71704/28/76 尋找相似產品

    LivingColors Micro Princess 為您的小朋友帶來一個色彩繽紛的燈光世界。此款燈飾有趣,專門為小朋友設計,控制簡單。只需打開,從 64 種顏色選一種,便可讓其想象力大放異彩! 查看各種好處

    建議零售價: HK$450.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

讓您的世界光艷迷人

  • 專為兒童設計的兒童友好產品

    專為兒童設計的兒童友好產品

    LivingColors Micro Princess 為小朋友的臥室和玩耍區域營造色彩繽紛的燈光環境。LivingColors Micro Princess 專為兒童設計,確能帶來快樂時光。

  • 漂亮的漫射燈效果

    漂亮的漫射燈效果

    開啟 LivingColors Micro Princess 的漫射燈效果,各種色彩即可自然揉合,營造舒緩的氛圍。您的小孩可選擇自己最喜歡的顏色進入夢鄉,體驗種種美妙夢境。

  • 使用自動變動模式,帶來更多歡樂

    使用自動變動模式,帶來更多歡樂

    只需推動開/關按鈕 5 秒,就可讓 LivingColors 小仙子大展身手,自動展示全部顏色。

  • 點亮想像空間,從 64 種色彩進行選擇

    點亮想像空間,從 64 種色彩進行選擇

    讓小朋友的想像變成現實!您的小孩能夠從 64 種不同的色彩中選擇自己最喜歡的顏色。

  • 使用產品隨附控制,便可輕鬆切換色彩

    觸碰和滑動產品上的色帶便可輕鬆選擇自己喜歡的顏色。用彩色燈光粉刷房間就是如此簡單有趣。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對