Disney 感應器夜燈

米妮, 紅色, LED 717663186 尋找相似產品
  • 開啟想像力

    Disney

    感應器夜燈

    71766/31/86 尋找相似產品

    Philips 和迪士尼米妮老鼠夜燈造型就是著名的米妮造型,音波動態感應器讓小朋友揮一揮手,就可以開啓柔和的燈光,使用電池操作,可隨時隨地使用。 查看各種好處

    建議零售價: HK$138.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

開啟想像力

  • 兒童專用

    兒童專用

    這款 Philips 及迪士尼燈具專為小朋友的睡房而設,締造孩子們最喜歡的環境 - 充滿樂趣和創意!您的孩子可以在這裡學習、玩耍,讓自己喜愛的迪士尼卡通陪伴入睡。而且設計安全,可放心使用。

  • 高品質 LED 燈光

    高品質 LED 燈光

    燈光採用 LED 技術,是 Philips 的一個專利開發方案。可以即時亮起,為孩子的房間帶來理想、色彩鮮豔的燈光。

  • 暖黃光

    暖黃光

    光線有不同的色溫,以開爾文 (K) 為單位。開爾文值低的燈光可產生溫暖、更為舒適的光線,而開爾文值較高的燈泡則產生冷感、更有活力的光線。這個燈具能帶來溫暖、舒適的光線。

  • 使用電池操作 - 2 個 AAA 電池,不隨附。

    使用電池操作 - 2 個 AAA 電池,不隨附。

    這盞燈使用 2 個 AAA 電池操作。所有此尺寸的電池均能相容。請使用相同類型的電池,切勿混合使用不同類型的電池。包裝盒内沒有隨附電池。

  • 日夜動態感應器

    日夜動態感應器

    設有動態感應器,讓小朋友在晚上能感到安心。當感應器感受到動作,燈光會自動亮起。

  • 在晚上令小朋友覺得安心

    這款 Philips 和迪士尼燈具專為小朋友的睡房而設,是讓孩子在晚上覺得安心的夜燈。整合的日夜動態感應器讓孩子透過簡單動作或走近的時候開啓。是把它放在孩子床邊的理想燈具。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對