LED

燭形燈(可調亮度)

    LED

    燭形燈(可調亮度)

    8718696453742 尋找相似產品

    合適的燈光創造難忘一刻

    Philips 燭形燈備有暖色光線變暗效果,為可調亮度 LED 燈帶來全新照明體驗。Philips 燭形燈可經調暗,重現傳統燈泡的溫暖色調;除可應付日常照明,更可營造舒適氛圍。 查看各種好處

    8718696453742 尋找相似產品

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

LED 燭形燈(可調亮度)

4 瓦(25 瓦), E14, 暖光, 可調亮度 8718696453742 尋找相似產品

合適的燈光創造難忘一刻

愈昏暗,光線愈溫暖

  • 調節至暖色光線

    調節至暖色光線

    這款可調亮度的燈泡,讓您從 2200k 暖光調校至 2700K。燈光愈暗,感覺愈溫暖。

  • 瞭解燈光

    顏色溫度:燈光有不同顏色溫度,以開氏 (K) 為單位。若燈泡的開氏值低,則營造溫暖柔和的光線;若開氏值較高,則營造更強的冷光。CRI:顯色指數 (CRI) 用作描述光源對色彩顯示的影響。自然陽光的 CRI 為 100。Philips LED 燈泡的 CRI 通常高於 80,以營造真實自然的顏色。 http://www.philips.co.uk/c-m-li/advice-on-lighting-ideas.html

  • 特別光學設計營造閃光效果

    這款裝飾燈泡備有簡潔優雅的設計和創新的 LED 技術,可營造溫暖、閃爍的燈光效果,為您家中的環境增添柔和感覺。

  • 長壽命燈泡 - 可使用長達 15 年

    壽命長達 15,000 小時,讓您減少經常更換燈泡的煩惱,並享受超過 15 年的完美燈光解決方案。

  • 節省金錢,同時保護地球

    相比標準燈泡,LED 技術可節省多達 80% 能源。因此,技術可讓您節省金錢,同時有助保護環境。

  • 裝飾燈具完美之選

    時尚的 Philips LED 燭形燈特別適合作裝飾用途,可用於例如吊燈、吊扇、梳妝檯和門燈。

  • 無紫外線或紅外線

    燈光不含紅外線,因此不會散發熱力。此外,燈光亦不含紫外線。這兩種特質表示燈光不會令布料和其他物件褪色。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對