Halogen Classic 鹵素燭光燈泡

28 瓦, E14 接頭, 清除 8727900938432 尋找相似產品
  • 閃亮的鹵素燈光,你熟悉的形狀

    Halogen Classic

    鹵素燭光燈泡

    8727900938432 尋找相似產品

    傳統的燈泡在不斷演變。運用 Philips 的節能科技,新款燈泡比起傳統燈泡節省達 30% 的能源。全新經典燈泡提供優質、可調亮度的光線,是立即開始節能的最實惠之選。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

閃亮的鹵素燈光,你熟悉的形狀

適合用作裝飾燈

  • 最佳模糊度可調低光線亮度,營造舒適氣氛

    這種燈可與所有調光器一起結合使用,不但可以將光線調低至 0%,而且還可營造一種類似用白熾燈所營造的舒適氣氛。

  • 明亮的燈光可提高您的工作效率並增強發揮

    明亮的燈光不但可使您更有精神,而且還可提高您的工作效率並增強發揮。這種燈光可讓您保持專注,從而使棘手的工作變得更簡單。

  • 設計外觀類似傳統的白熾燈

    這些燈的設計外觀類似傳統的白熾燈、蠟燭、球燈或射燈。雖然是類似的外觀和感覺,但不虧為一種更明智的投資。

  • 您可以信任 Philips 包裝上的內容

    Philips 恪守提高燈泡效能的承諾。您可以信任 Philips 包裝上的內容,包括相當於白熾燈的燈光輸出、生命週期和瓦數。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對