Tornado dimmable 螺旋

20 瓦(100 瓦), E27, 冷日光 929689618412 尋找相似產品
  • 可以大幅調暗的節能燈泡

    Tornado dimmable

    螺旋

    929689618412 尋找相似產品

    選擇 Philips Tornado Dimmable 燈泡的頂尖科技,提供可調節的光線強度。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

可以大幅調暗的節能燈泡

更明亮、更富有創意的家

  • 使用可持續性產品節省能源

    對於 Philips 所有節能燈泡,從您開燈的那一刻起便可節省能源。在其使用過程中功率很小,可節省大量能源成本。由於各種燈泡的型號及所採用的技術不同,因而節能水平也有所差異。

  • 節省能源成本並減少碳 (CO2) 排放量

    節能燈泡不但可減少在家中所使用的能源量,節省能源成本,而且您的能源供應商的碳 (CO2) 排放也會降低。

  • 多種調暗功能,可帶來獨特的照明體驗

    無論您需要什麼樣的光線強度,Philips 節能可調暗燈泡均可滿足您的需求。可以調節光線強度以適應目前形勢,無論是在觀看電視、閱讀、用餐或與朋友一起娛樂。

  • 您可以信任 Philips 包裝上的內容

    Philips 恪守提高燈泡效能的承諾。您可以信任 Philips 包裝上的內容,包括相當於白熾燈的燈光輸出、生命週期以及與白熾燈等同的瓦數。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對