Essential 棒形

18 W(100 W), E27, 暖黃光 929689654102 尋找相似產品
  • 物超所值

    Essential

    棒形

    929689654102 尋找相似產品

    Philips Essential 燈泡物超所值。換用這種可靠又實惠的燈泡,可比舊白熾燈泡節省多達 80% 能源。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

物超所值

明智又簡單的節能方式

  • 使用可持續性產品節省能源

    對於 Philips 所有節能燈,從您開燈的那一刻起便可節省能源。這些 Philips 燈在使用過程中耗電量很小,可節省大量能源成本。由於各種燈泡的型號及所採用的技術不同,因而節能水平也有所差異。

  • 節省能源成本並減少二氧化碳(CO2)排放量

    Philips 節能燈可減少在家中所使用的能源量,節省能源成本,同時降低您的能源供應商的二氧化碳(CO2)排放量。

  • 您可以信任 Philips 包裝上的內容

    Philips 恪守提高節能燈效能的承諾。您可以信任 Philips 包裝上的內容,包括相當於白熾燈的光度輸出、燈光壽命以及與白熾燈等同的火數。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對