• 清新空氣 時刻擁有

    除甲醛濾網

    AC4147 尋找相似產品

    Philips 除甲醛濾網配備特大容量除甲醛活性碳濾網,可在瞬間移除甲醛及其他有害氣體,對付過敏原及細菌亦同樣有效。

    建議零售價: HK$598.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

兼容產品

所有 篩選 型號

顯示第 - 個,共

清新空氣 時刻擁有

  • 即時過濾甲醛和總揮發性有機化合物

    即時過濾甲醛和總揮發性有機化合物

    容量特大的甲醛去除濾網可清除空氣中有害的物質,能夠有效去除甲醛。使用德國技術和特殊處理過的活性碳,可即時清除空氣中的甲醛等有害氣體。水平和垂直的濾網褶紋,表現同樣出色。

  • 清新空氣保護提示功能會於適當時間提示您更換濾網

    清新空氣保護提示功能會於適當時間提示您更換濾網

    濾網清潔或更換提示功能在需要更換濾網時給予適時提示。如果未能及時更換濾網,產品將停止運作以防因濾網被灰塵堵塞而未能有效過濾空氣。這樣便確保時刻擁有清新空氣。

  • 清新空氣保護鎖確保時刻擁有清新空氣

    清新空氣保護鎖功能確保時刻擁有清新空氣。如果無法確保持續提供清新空氣,產品會停止運作,如果其中一個濾網已滿且需要清理或更換,濾網清潔或更換提示功能會向您發出警告並提示您更換或清理濾網。如果用戶沒有於指定時間內更換相關濾網,產品會停止運作並鎖上。適用於 Philips 空氣清新機 AC4076

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對