Activa 便攜式健身裝置

  • Activa 知道您可以做到

    便攜式健身裝置

    ACT101M/97 尋找相似產品

    將 Philips Activa 作為您的出行伴侶,充分發揮您的激情!透過 TempoMusic 保持活力,Vocal Feedback 幫您獲得動力與狀態。透過輕觸式軟件對照長期目標檢查您的進度。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Activa 知道您可以做到

提供音樂與回應,伴隨您不斷前進

  • TempoMusic 可使音樂與您在訓練時的節奏保持一致

    TempoMusic 可使音樂與您在訓練時的節奏保持一致

    沒有美妙音樂的配合,什麼才算是好的訓練?借助 TempoMusic,您可以在整個訓練期間與動聽的音樂和節奏一起動起來以保持激情。不需要手忙腳亂地使用資料庫搜尋音樂曲目。只需使用 TempoMusic 自動選擇能使您保持完美節奏以及訓練步伐的合適曲目。拋開日常生活中的一切煩惱,跟上流行音樂的輕鬆節奏,然後盡情享受愉悅的情歌。

  • 話音回應可保持您的訓練 – 與步伐 – 受到控制

    話音回應可保持您的訓練 – 與步伐 – 受到控制

    保持活力以及獲得有關訓練的重要回應 — 而不會擾亂您的步伐!Vocal Feedback 可以定期或按照需求提供狀態更新。了解您已消耗的卡路里或跑步的距離、時間和速度範圍 — 視乎您選擇的訓練或運動而定。Vocal Feedback 能使您保持穩定的節奏,而不會打斷您聆聽歡快的音樂。您也可以選擇喜歡的聲音類型:男聲、女聲、柔和的或粗獷的。

  • 即時顯示訓練成積可帶來成就感

    即時顯示訓練成積可帶來成就感

    您的 Activa 播放機設有一個小型即時訓練顯示器,可記錄訓練時的活動資料。您不僅可以獲得表現的最新結果,還可感受到相應的成就感。憑藉個人輸入的資訊(如年齡、體重、身高),該顯示器可計算出已燃燒的卡路里和所用的時間,具體根據您選擇的訓練而定。訓練完成後,這些資料將迅速顯示在 Activa 熒幕上。如果您不喜歡,可檢查視覺呈現中您在訓練時卸下的巧克力條。

  • 電腦目標追蹤可監控您的長期進度

    電腦目標追蹤可監控您的長期進度

    您所有訓練的不同參數均可透過 Activa 播放機忠實記錄,因此您可監控每日訓練進度,甚至全年、整月或整週的進度。軟件應用程式也允許您設定訓練目標,例如,您希望在指定時間內消耗的卡路里量或希望完成的距離。透過 USB 將電腦與 Activa 連接之後,這些資料將被同步至您的電腦,您可透過有趣且直觀的用戶介面進行檢視。僅需輕觸指尖即可瞭解所有資訊,為自己的表現授予一個金星,或設定更高級別。

  • 挑戰自己,打破您的最新記錄

    挑戰自己,打破您的最新記錄

    誰是您最強大的敵人?其實就是您自己!勇敢地挑戰自己並試圖超越以前的輝煌成就或最好的訓練,使自己進入一個更高層次並接受新的挑戰。Activa 可幫助您透過記錄並與以前的最好訓練成績進行比較,能讓您繼續保持進步。不僅如此,它還會在訓練期間透過 Voice Feedback 提醒您取得的進步,使您不會放鬆節奏、勇往直前並繼續保持自己的領先優勢!

  • 即收即走 - 時尚便捷

    即收即走 - 時尚便捷

    任何事情都無法阻撓您勇往直前和繼續訓練。這就是 Activa 播放機專門根據您的服裝安全和時尚採取靈活設計的主要原因,無論您穿著冬季運動夾克還是精緻的網狀設計衣物。這也使您能夠輕鬆地充分利用播放機的 No-look 搖晃式鏡頭功能。

  • 舒適的耳鉤式耳筒 - 您的完美訓練伴侶

    舒適的耳鉤式耳筒 - 您的完美訓練伴侶

    使用舒適和安全的耳鉤式 Activa 耳筒,您就可以輕鬆征服制定的任何訓練或困難。這些耳筒都是由超柔軟和極富彈性的材質製成,佩戴非常舒適,即使是在長期的訓練過程中也會感覺良好,因此您可以一心一意地專注於聆聽美妙的音樂並繼續訓練。

  • Smartload 可將訓練歌曲方便地傳輸至您的 Activa

    Smartload 可將訓練歌曲方便地傳輸至您的 Activa

    使用 Smartload,可以很輕鬆和快速地將各種具有超強動感的訓練音樂加載到您的 Activa 播放機。透過整個音樂庫加載合適的音樂可大大節省時間。Smartload 靈活的算法可以根據您的喜好進行快速掃描並匹配音樂,所有這些操作只需按一下按鈕即可完成。首先選擇您想要加載的音樂數量:從 30% 至 60% 或甚至 90%。其次,有趣的部分 — 選擇您希望聽到的歌曲,使 Smartload 知道這是您在進行訓練的同時最想聽到的音樂類型,然後按一下「同步」,一切已準備就緒,您就可以開始訓練了。

  • 無需注視式搖擺鏡頭便於在訓練期間直觀地控制

    在任何訓練期間,您可能會想要跳過某一首音樂曲目,但又不想打擾您的訓練。使用創新的 No-look 搖晃式鏡頭,您只需要使用指尖就可全面直觀地進行控制。輕輕地按一下四個方向鍵,就能夠輕鬆控制音樂或使 Vocal Feedback 顯示您目前的訓練狀態。然後,您也可以很輕鬆地恢復到訓練!

  • FullSound™ 讓生活處處充滿 MP3 音樂

    Philips 的創新 FullSound 技術真實還原壓縮 MP3 音樂的聲音細節,大幅豐富並增強音樂色彩,令您沉浸於美妙的音樂中,毫無失真。FullSound 採用音訊後期處理演算法,結合了 Philips 在音樂重現方面的專業工藝與新一代數碼訊號處理器的威力。從而實現更完美的低音、更廣的深度和衝擊力,增強語音和樂器清晰度以及豐富的細節。重現壓縮 MP3 音樂帶來的逼真音效,獲得心靈共鳴並做到感隨心動。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對