智能手機

W337, 黑色, WCDMA / GSM CTW337BLK/97 尋找相似產品
  • 加倍歡樂

    3G

    智能手機

    CTW337BLK/97 尋找相似產品

    有了 Philips W337 智能手機,生活更有樂趣。手機有多種特色,例如 Android 2.3、雙重模式覆蓋以及 HSDPA 和 HSUPA 高速資料傳輸,不論是工作或是娛樂,這款手機都非常合適。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

加倍歡樂

採用 Android 系統

  • 內置 GPS,輕鬆導覽

    內置 GPS,輕鬆導覽

    輕鬆快速得知自己的位置、尋找位置並發掘新去處!透過有效的地圖,您的手機內置 GPS 接收器可以助您找出方向。

  • 透過 WLAN 隨時隨地進入互聯網

    透過 WLAN 隨時隨地進入互聯網

    您可透過 WLAN 於手機上快速進入互聯網。無後顧與悠閑地瀏覽網絡或發送郵件及檔案。

  • 3.2 吋 WQVGA TFT 電容式觸控屏幕

    3.2 吋 WQVGA TFT 電容式觸控屏幕

    只要輕輕點按或點選一下,即可享有鮮明色彩和生動畫面。有了 3.2 吋 WQVGA TFT 電容式觸控屏幕,您就能以前所未有的方式,使用手機體驗順暢導覽的感覺。不論您是要快速瀏覽檔案圖像或互聯網網站,或是要查看功能表或應用程式,觸控螢幕都能滿足您的需求。

  • 創建個人 WiFi 熱點以於行動時取得連線

    創建個人 WiFi 熱點以於行動時取得連線

    想享受創建個人 WiFi 熱點帶來的樂趣與便利?現在您可於途中幾乎任何地點透過您的 Philips 手機流動熱點功能將擁有 WiFi 功能的裝置(包括您最愛的筆記本電腦、netbook 或媒體播放器)連接至互聯網。

  • Android 2.3

    Android 2.3

    這款 Philips 手機採用 Android 系統,現在還隨附多種智能應用程式和功能皆可使用的全自訂流動平台。只要一個手機,就可包辦 Pocket PC、遊戲機和電話的功能,簡單又方便。

  • 雙重模式(WCDMA 和 GSM)、雙重覆蓋

    雙重模式(WCDMA 和 GSM)、雙重覆蓋

    您的 Philips 手機配備 2 張 SIM 卡,讓您同時連接 WCDMA 和 GSM 網絡。現在只需一部手機,即可享受 2 個網絡提供的更寬闊手機覆蓋。

  • 2.0 百萬像素相機

    運用驚人的 2 百萬像素解像度,為你的珍貴時刻捕捉最清晰、最銳利的影像。按下相機鍵所拍出的生動影像可作為牆紙、來電彩色影像顯示或利用 MMS 傳送。

  • 使用 HSDPA 和 HSUPA 快速傳輸資料

    在資料傳輸和容量部分,現在您的手機也可以輕鬆跟上電腦的速度。有了強化的 HSUPA 5.76 Mbps 和 HSDPA 7.2Mbps 3G 技術,您可以在 Philips 手機上,以和寬頻相同的速度輕鬆上載和下載檔案,亦可存取電郵和網絡。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對