• 保持連線,絕不錯過任何精彩瞬間

    Xenium

    Xenium

    CTX325BLK/40 尋找相似產品

    透過時尚的 Philips Xenium X325 與朋友聯絡。藉助卓越的電池性能、雙 SIM 卡和配有便捷熱鍵的內置 MP3 播放器,本款迷人的數碼產品將立刻成為您最好的朋友。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

保持連線,絕不錯過任何精彩瞬間

  • 長達 1 個月的待機時間

    長達 1 個月的待機時間

    單次充電可使用的連續待機時間高達 1 個月

  • 長達 16 小時的通話時間

    長達 16 小時的通話時間

    本手機單次充電即可通話長達 16 小時。

  • 2 百萬像素數碼相機給你俐落鮮明的相片

    2 百萬像素數碼相機給你俐落鮮明的相片

    使用你的 2 百萬像素數碼相機提昇拍照樂趣,拍出俐落鮮明的相片。簡約的設計及簡便的用戶介面讓你容易拍攝解像度高達 1600 x 1200 像素 的照片,可將照片設定為電話熒幕桌布、以 MMS 、藍芽或紅外線從電話上傳送照片,也可將照片列印出來,與眾分享。

  • MP3 機

    您的手機配備有 MP3 播放器,一機在手,盡享高品質音樂帶來的快樂體驗。還可以傳輸自己喜愛的熱門 MP3 歌曲,隨時隨地享受音樂。

  • 透過 RDS FM 收音機的屏幕顯示,方便調頻

    無線電數據系統 (RDS) 顯示屏可顯示電台名稱而非單純的頻率編號,您可以利用它快速輕易地調頻至您想聽的電台。透過 RDS,電台還可以將文字訊息和資訊直接傳輸到收音機顯示屏,這樣您就可以隨時了解最新新聞和收聽電台推廣廣告。

  • 享受藍芽立體聲音樂

    您的 Philips 手機支援 A2DP 藍芽設定檔。它可讓您無線享受喜愛的音調,而且還可以透過藍芽耳機,聆聽高質量的立體聲音樂。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對