熒幕保護貼

用於 iPod, nano G4 DLA56335/97 尋找相似產品
  • 保護你的 iPod 熒幕

    熒幕保護貼

    DLA56335/97 尋找相似產品

    使用熒幕保護貼為您的 iPod 熒幕加上保護層。其使用靜態粘合力執行,因此極易貼上、調節位置和去除,且不會留下任何粘性殘留物。隨附 Crystal Clear、防反光和鏡面塗層。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

保護你的 iPod 熒幕

配備各種熒幕保護貼

  • 晶析熒幕保護貼帶來隱形屏幕保護

    晶析保護貼為您的裝置顯示熒幕加上一層隱形保護層。其使用靜態粘合力執行,因此極易貼上,且不會留下任何粘性殘留物。

  • 抗眩光熒幕保護貼可防止指紋與灰塵

    抗眩光熒幕保護貼為您的裝置顯示熒幕加上一層保護層,防止粘染指紋和灰塵。其使用靜態粘合力執行,因此極易貼上、調節位置和去除,且不會留下任何粘性殘留物。

  • 鏡面熒幕保護貼可保護您的隱私

    鏡面熒幕保護貼為您的裝置顯示熒幕加上一層隱形保護層,可保護您的隱私。其使用靜態粘合力執行,因此極易貼上、調節位置和去除,且不會留下任何粘性殘留物。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對