MiniVac 手提式吸塵機

汽車, 12 V FC6093/01 尋找相似產品
  • Philips 推出的防過敏迷你手提吸塵機

    MiniVac

    手提式吸塵機

    FC6093 尋找相似產品

    這款 Philips 汽車吸塵機 12V FC6093/01 具有 HEPA 濾網,能過濾最微細的塵垢。適合汽車和家居使用。所配備的電池讓您在家無線使用,其汽車用的插頭則讓您在車上有更長的清潔時間。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Philips 推出的防過敏迷你手提吸塵機

適合汽車與家居使用

  • 環保鎳氫電池,效能持久

    環保鎳氫電池,效能持久

    NiMH 鎳氫電池是環保電池,不含劇毒成分,相對更環保。而且 NiMH 鎳氫電池電力持久強勁,使用壽命更長,確保長時間提供卓越效能。

  • HEPA 濾網可吸附微細的塵埃

    HEPA 濾網可吸附微細的塵埃

    HEPA 濾網能將微塵和有害微生物捕捉到集塵室,使其無所遁形。

  • 份外寧靜

    份外寧靜

    流線設計配備強力摩打的 Philips 迷你吸塵機在操作中份外安靜。令你隨時都可以安心打掃家居。

  • 按鈕即可取下吸嘴,可用洗碗機清洗

    按鈕即可取下吸嘴,可用洗碗機清洗

    Philips 迷你手提吸塵機清理簡單及衛生。只要一個按按鈕就能取下吸嘴,不必碰觸塵污就能清理吸塵機。清理吸嘴時,只要放入洗碗機,讓您隨時擁有一塵不染的迷你手提吸塵機使用。

  • 毛刷、可折曲的吸嘴與車用插頭

    毛刷、可折曲的吸嘴與車用插頭

    具備充電電池的 Philips 迷你吸塵機配備一套特別的汽車清潔配件,包括汽車使用的插頭,令您不受使用時間限制,即可一次過為座駕徹底清潔。此型號附有一個特長、可折曲的吸嘴,可輕鬆清潔座位附近及其他難深入的地方。

  • 離心力過濾技術配合兩重空氣過濾系統

    離心力過濾技術配合兩重空氣過濾系統

    Philips 迷你吸塵機的離心力過濾系統,使塵垢不停旋轉,不會阻塞從而確保發揮強勁吸力及持久清潔效能。其雙重過濾系統更可保證灰塵一經吸入便難以逃脫。第一層隔濾網可阻隔大部份的塵垢,第二層隔濾網則吸附更微細的灰塵微粒。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對