MiniVac 手提吸塵機

10.8 伏電芯(鋰), 無塵袋渦旋式, 窄縫和毛刷, 環保 FC6148/01 尋找相似產品
  • 環保每一天

    MiniVac

    手提吸塵機

    FC6148/01 尋找相似產品

    Philips MiniVac EnergyCare 10.8 V 吸塵機採用輕巧又強勁的長效鋰電池技術。電池充滿電後,高效的充電系統能夠停止使用電力,因此不會浪費一點電力。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

環保每一天

節能高達 70%,可高效充電*

  • 長效又輕巧的鋰電池

    長效又輕巧的鋰電池

    Philips 迷你吸塵器強勁的鋰電池與標準鎳鎘電池相較,電力更持久耐用。鋰電池既輕巧,讓您的清潔工作更輕鬆愉快。

  • 充電座,附有毛刷與窄縫吸嘴

    充電座,附有毛刷與窄縫吸嘴

    MiniVac 充電座配有毛刷與窄縫吸嘴。清潔時,毛刷可確保不會損壞細膩的表面,而窄縫吸嘴則能夠讓您清潔平時難以清潔的角落。

  • 電池充滿電後,充電系統關閉

    電池充滿電後,充電系統關閉

    電池充滿電後,高效的充電系統將自動關閉。因此,它能停止使用電力,從而實現節能。其他充電系統通常在電池充滿電後,仍然保持正常工作,因此浪費了電力。

  • 二段式無塵袋旋風氣流優化過濾

    二段式無塵袋旋風氣流優化過濾

    無塵袋離心力過濾可令裏面的污垢不停旋轉,從而確保發揮強勁吸力及持久清潔效能。其雙重過濾系統更可保證灰塵一經吸入便難以逃脫。第一層隔濾網可阻隔大部份的塵垢,第二層隔濾網則吸附更微細的灰塵微粒。

  • 氣動噴嘴設計提供卓越吸塵效果

    氣動噴嘴設計提供卓越吸塵效果

    Philips MiniVac 採用氣動噴嘴設計,即使是最微細的灰塵微粒,也能達致最佳的集塵效果。吸扒的人體工學形狀助您清潔最難以觸及的位置。

  • 環形手柄確保使用更舒適

    環形手柄確保使用更舒適

    Philips 迷你吸塵器配有軟橡膠環形握把,確保使用時更舒適,並在吸塵時能抓得更穩。

  • 一個按鈕即可取下吸嘴,清理容易

    一個按鈕即可取下吸嘴,清理容易

    Philips 迷你吸塵器清理容易,簡單及衛生。只要一個按鈕就能取下吸嘴,不必觸碰塵污就能清潔吸塵機。

查看所有規格
  • 與 Philips 之前的型號 FC6050 相比。內部測試 2007 Philips Consumer Lifestyle。

最近查閱過的產品

您亦可能對