PerfectCare Azur 蒸氣熨斗

蒸氣 50 克/分鐘;220 克強力蒸氣噴射, T-ionicGlide 鈦離子底板, 自動斷電安全裝置 + 抗鈣化, 絕對適合在所有可熨衣物上使用 GC4929/80 尋找相似產品
  • 熨衣速度最快的Philips 蒸氣熨斗

    PerfectCare Azur

    蒸氣熨斗

    GC4929/80 尋找相似產品

    可熨燙任何可熨衣物,從牛仔布料、絲絹、麻質到羊毛等;毋須預先將衣料分類,亦毋須調整熨斗溫度。PerfectCare Azur 帶來超快的熨燙速度,不會讓衣物燒焦或起鏡面,熨衣從此輕而易舉。 查看各種好處

    建議零售價: HK$1,398.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

熨衣速度最快的Philips 蒸氣熨斗

一次過熨貼牛仔褲和絲絹衣料

  • 3000 瓦快速預熱熨斗

    3000 瓦快速預熱熨斗

    3000 瓦快速預熱熨斗,可以在所有可熨衣物實現強效燙衣效能。

  • 強力蒸氣噴射達 220 克

    強力蒸氣噴射達 220 克

    強力蒸氣噴射可作垂直蒸氣噴射及熨平頑固縐褶。

  • 高達每分鐘 50 克的持續蒸氣輸出,可發揮更佳除縐效果

    高達每分鐘 50 克的持續蒸氣輸出,可發揮更佳除縐效果

    每分鐘持續輸出高達 50 克的蒸氣,以便有效燙平縐褶。

  • 創新的電線導引夾

    創新的電線導引夾

    創新的電線導引夾可連接熨衫板,熨衣時避免電線阻擋。

  • T-ionicGlide 鈦離子底板:5 星級的最佳底板

    T-ionicGlide 鈦離子底板:5 星級的最佳底板

    T-ionicGlide 鈦離子底板是 Philips 優質的底板。為 OptimalTEMP 熨斗熨衣順滑流暢、防刮花性能良好訂立了嶄新標準。獲得新專利的塗層保證其優質效果。設計細緻的形狀及排氣孔使蒸氣輸出均勻,容易去除縐褶。

  • 深層離子蒸氣帶來最佳化和衛生的熨衣效果

    深層離子蒸氣帶來最佳化和衛生的熨衣效果

    獨特的離子組合會自動釋放至蒸氣,為所有可熨衣物帶來最合適和衛生的熨衣效果。

  • 雙重鈣化清洗系統適合使用自來水

    雙重鈣化清洗系統適合使用自來水

    PerfectCare Azur 蒸氣熨斗適合使用自來水。雙重鈣化清洗系統:完美混合防鈣化裝置及一般自動清洗系統,減少水垢累積。如要獲得更佳的熨衣效果,我們建議使用無礦物水,可確保熨斗持續釋放出蒸氣。

  • OptimalTEMP 免調校溫控技術:溫度的完美結合

    OptimalTEMP 免調校溫控技術:溫度的完美結合

    熨衣最新技術革命,為您帶來最合適的蒸氣及溫度結合。您可以快速熨衣,輕鬆清除頑強縐褶而不需作出設定,可安全地在各種可熨布料上使用。熨斗透過以下技術達致蒸氣和溫度的完美結合:1) 智能溫控處理器設定適合的溫度。2) HeatFlow 技術可確保蒸氣和溫度之間的平衡。

  • 經獨立紡織專家測試與認證

    經獨立紡織專家測試與認證

    蒸氣熨斗經過獨立的紡織專家機構測試與認證,證明其優良的熨衣性能,例如 DWI、IWTO 和 Woolmark。Woolmark Apparel Care 計劃幫助消費者識別由 The Woolmark Company 認可可以使用在羊毛產品的洗衣產品。設有 OptimalTEMP 免調校溫控技術的 Philips 蒸氣熨斗是目前唯一獲得 Woolmark 黃金標準的品牌。您可以放心使用我們的產品,因為獲 Woolmark 認可的服裝護理產品都適合用於羊毛衣物。

  • 使用方法非常簡單,毋須調校

    使用方法非常簡單,毋須調校

    使用方法非常簡單,毋須調校。您現在可以為可熨衣物逐一熨衣,而毋須等候或調校熨斗溫度。

  • 在所有可熨衣物上絕對安全

    在所有可熨衣物上絕對安全

    在所有纖細衣物(如絲綢、羊絨、毛織品、聚脂纖維)上絕對安全。獨立測試機構已在大部分纖細衣物上使用 PerfectCare,證實熨衣效果非凡卓越。

  • 熨所有布料都絕對快速,無與倫比

    絕對快速熨衣,毋須將衣料分類。以更有效的蒸氣熨平所有衣物。

查看所有規格
  • 與多款 Philips 蒸氣熨斗測試
  • 與其它 Philips 乾熨斗比較

最近查閱過的產品

您亦可能對