Saeco Exprelia Evo 超級全自動特濃咖啡機

沖調 7 種咖啡, 綜合式牛奶瓶及發奶泡裝置, 不鏽鋼, 5 步可調校式研磨器 HD8857/01 尋找相似產品
  • 完美、熱、乾淨。

    Saeco Exprelia Evo

    超級全自動特濃咖啡機

    HD8857/01 尋找相似產品

    有賴全新的 H2 技術鮮奶瓶及全面自訂即磨咖啡,只有 Saeco Exprelia EVO 特濃咖啡機能為您帶來優質牛奶體驗。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

完美、熱、乾淨。

優質奶泡體驗

  • 採用不鏽鋼塗裝的前衛設計

    採用不鏽鋼塗裝的前衛設計

    Saeco 意式特濃咖啡機採用不鏽鋼塗裝,設計時尚前衛。不鏽鋼材質令咖啡機看上去高級高端,擺放在廚房檯面上即成為一道亮麗風景線。

  • 由於採用了 100% 陶瓷研磨器,咖啡全無焦味

    由於採用了 100% 陶瓷研磨器,咖啡全無焦味

    這款特濃咖啡機配備 100% 陶瓷研磨器。此陶瓷研磨器具有平穩的研磨表現,不會讓咖啡豆過熱,可讓您品嚐到無可挑剔的特濃咖啡,因此 Saeco 採用了此陶瓷研磨器。陶瓷更可保證提供持久的研磨效果,操作期間完全靜音。

  • 雙瓶設計的鮮奶瓶帶來完美奶泡

    雙瓶設計的鮮奶瓶帶來完美奶泡

    專利的雙瓶設計鮮奶瓶技術讓您享受全自動牛奶特色咖啡。只需將牛奶倒到鮮奶瓶,連接上咖啡機及選擇您的咖啡飲品。雙瓶設計的鮮奶瓶科技讓您可時刻享受濃郁、持久奶泡及溫度適中又無需擔心牛奶濺出的專業咖啡飲品。

  • 使用可調校式研磨器調節咖啡濃度

    使用可調校式研磨器調節咖啡濃度

    不同的咖啡組合需要使用不同的研磨粒度,這樣才能充份發揮其全部風味。此款特濃咖啡機提供 8 種研磨粒度設定,由純正細滑咖啡、特濃咖啡以至顆粒感較重的淡咖啡也可盡情享受。

  • 儲存您喜愛的咖啡設定

    儲存您喜愛的咖啡設定

    全靠可調節咖啡時間、溫度、濃度的創新記憶功能,您可根據自己的個人喜好,泡製專為您而設的完美特濃咖啡。只需一按,即可享受您最喜愛的咖啡飲品。

  • 由於採用了可拆式咖啡沖調裝置,清洗起來相當輕鬆

    由於採用了可拆式咖啡沖調裝置,清洗起來相當輕鬆

    此咖啡沖調裝置由 Saeco 研發,是我們特濃咖啡機的核心部分,可確保實現自動化操作。此咖啡沖調裝置可從前面或側面進行操作,具體依型號而定。

  • 自動雙重清潔帶來衛生的奶泡

    自動雙重清潔帶來衛生的奶泡

    此款 Saeco 意式特濃咖啡機具有全自動雙重清潔功能,可輕鬆清洗鮮奶瓶。此雙重清潔採用兩個獨立循環蒸氣系統,在每次沖泡咖啡飲品時快速清洗鮮奶瓶,讓您隨時享受鮮奶飲品。發打衛生奶泡變得前所未有的簡單。

  • 全賴自動清潔和除垢,咖啡機時刻乾淨清潔

    全賴自動清潔和除垢,咖啡機時刻乾淨清潔

    Saeco 特別設計此款特濃咖啡機,在啟動或關閉咖啡機時,能夠自動以清水清洗咖啡管道,為每杯咖啡帶來美甜清新的味道。定期除垢可延長咖啡機的壽命。此款咖啡機不但會在需要除垢時發出提示,咖啡機也會自動啟動除垢程序,當您需要打斷操作時,咖啡機也會以清晰的畫面訊息進行引導。除垢從未如此輕鬆簡單!

  • 使用雙重發熱系統,毋須等候,即時享受鮮奶特飲

    使用雙重發熱系統,毋須等候,即時享受鮮奶特飲

    此款 Saeco 全自動意式特濃咖啡機採用 2 個分離式加熱系統,可使咖啡或奶泡達到最佳溫度,確保實現專業效果和速度。您可以根據需要沖調多杯泡沫特濃咖啡和泡沫咖啡,毋須等候,一杯接著一杯,杯杯同樣美味。

  • 增強咖啡脂及醇度

    增強咖啡脂及醇度

    此款 Saeco 具有增強咖啡脂及醇度的專利設計。此撥盤位於咖啡機噴嘴處,便於您透過變更特濃咖啡的醇度和咖啡脂,調節反壓力。親自嘗試一次,尋找您最喜愛的口味。

  • 通過驗證的蒸氣清洗奶瓶有助保持衛生

    通過驗證的蒸氣清洗奶瓶有助保持衛生

    保持衛生非常簡單,全靠蒸氣循環清潔,發奶泡的機件可自動清洗,您不需要清空玻璃瓶來去除牛奶殘留物。咖啡機的衛生系統擁有獨立德國測試機構 VDE 認證。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對