Saeco Royal 超級全自動特濃咖啡機

沖調 7 種咖啡, 自動奶泡機, 銀色, 5 步可調校式研磨器 HD8930/01 尋找相似產品
  • 每一杯同樣出色

    Saeco Royal

    超級全自動特濃咖啡機

    HD8930/01 尋找相似產品

    全新 Saeco Royal 意式特濃咖啡機是信心保證經典產品的全新版本。保持不變又非常穩定的效能,以及放入咖啡豆、水和磨製咖啡的大箱。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

每一杯同樣出色

配特大容量容器

  • 可完全拆卸的咖啡沖調裝置方便隨時清洗

    可完全拆卸的咖啡沖調裝置方便隨時清洗

    Saeco 在 30 年前研發這個咖啡沖調裝置的時候,效能和方便易用是主要的設計靈感。時至今日,它仍然是一個令人讚歎、方便的技術。一如既往,裝置可以簡單地進行清潔,只要移除咖啡沖調裝置,並在水龍頭下清洗幾秒鐘,再重新插入。

  • 這個功能可記錄您喜歡的咖啡濃度

    這個功能可記錄您喜歡的咖啡濃度

    當您從 5 個設定中選擇了理想的濃度,你就可以簡單地透過記憶功能將設定儲存,還可以記住您喜歡的時間長度和溫度。以後沖調每杯咖啡都可享受完全符合您的口味,不需再次設定,因為咖啡機深知您心。

  • 自動奶泡機讓您一按即可品嚐順滑的泡沫

    自動奶泡機讓您一按即可品嚐順滑的泡沫

    自動奶泡機讓您只需按一個按鈕即可為咖啡加上完美的光環。在幾秒鐘內咖啡就會淋上柔滑,幼細的泡沫,絕對能夠滿足泡沫咖啡的愛好者。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對