Saeco GranBaristo 超級全自動特濃咖啡機

綜合式牛奶瓶及發奶泡裝置, 鋼白色 HD8966/08 尋找相似產品
  • 享受獨特的 18 種一鍵特飲

    Saeco GranBaristo

    超級全自動特濃咖啡機

    HD8966/08 尋找相似產品

    經過 28 年的時間,Saeco 已重新處理即磨咖啡體驗,打造出全新的 GranBaristo。高雅的機器配合一系列的革命性科技,更快地磨豆及製出更熱的咖啡,讓你獲得更多種不同體驗,而且維修過程很簡單 查看各種好處

    建議零售價: HK$18,988.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

享受獨特的 18 種一鍵特飲

配備首創的一按可拆式咖啡沖調裝置

  • 由於採用了 100% 陶瓷研磨器,咖啡全無焦味

    由於採用了 100% 陶瓷研磨器,咖啡全無焦味

    這款特濃咖啡機配備 100% 陶瓷研磨器。此陶瓷研磨器具有平穩的研磨表現,不會讓咖啡豆過熱,可讓您品嚐到無可挑剔的特濃咖啡,因此 Saeco 採用了此陶瓷研磨器。陶瓷更可保證提供持久的研磨效果,操作期間完全靜音。

  • 全靠咖啡豆切換裝置,可體驗不同口味

    全靠咖啡豆切換裝置,可體驗不同口味

    全賴專利的可更換咖啡豆容器,您現在只需要一按即可更換咖啡豆。享受迅速更換咖啡豆的便利,同時找到當天的時刻所需的完美口味。

  • 雙瓶設計的鮮奶瓶帶來完美奶泡

    雙瓶設計的鮮奶瓶帶來完美奶泡

    全新的專利雙瓶設計鮮奶瓶技術讓您享受全自動牛奶特色咖啡。只需將牛奶倒到鮮奶瓶,連接上咖啡機及選擇您的咖啡飲品。雙瓶設計的鮮奶瓶科技讓您可時刻享受濃郁、持久奶泡及溫度適中又無需擔心牛奶濺出的專業咖啡飲品。

  • 部件可於洗碗碟機清洗令清潔更輕鬆

    部件可於洗碗碟機清洗令清潔更輕鬆

    為方便起見,您可以將 Saeco 的水盤、奶泡機或鮮奶瓶放入洗碗碟機中清洗。這樣做可節省時間,確保清潔衛生。

  • 18 種不同的美味特色咖啡

    18 種不同的美味特色咖啡

    全賴 Saeco 的 VariPresso 咖啡沖調裝置,由香滑的泡沫咖啡以至普通咖啡,您可細味 18 種咖啡飲品。它可自動調整壓力,適合多種咖啡提取功能,讓您於家裡享受一杯完美的咖啡。

  • 全賴熱能速度技術,您現在可迅速制作完美的咖啡煲

    全賴熱能速度技術,您現在可迅速制作完美的咖啡煲

    毋需等待,即可享受專業質素的熱咖啡,全賴我們全新的強大 Saeco 熱能技術。熱能技術可在咖啡機開啟時,迅速加熱咖啡管道。而且可防止熱力流走,確保由第一杯開始獲得完美的熱咖啡。

  • 全賴耗水量少的設計,享受無煩惱的咖啡體驗

    全賴耗水量少的設計,享受無煩惱的咖啡體驗

    此特濃咖啡機全新的頂尖咖啡沖調裝置專為減少清洗期間用水而設,節省食水多達 80%。這意味著您現在可準備更多咖啡而毋需經常於水箱注水。

  • 只需一按即可清洗咖啡機

    只需一按即可清洗咖啡機

    Saeco 發明的咖啡沖調裝置為我們的特濃咖啡機的核心,確保提供全自動功能。Saeco GranBaristo 是唯一全自動特濃咖啡機,革命性的全新咖啡沖調裝置只需一按即可移除,清洗更加簡便。

  • 透過 6 種個人設定製作您的個人化咖啡

    透過 6 種個人設定製作您的個人化咖啡

    此款 Saeco 意式特濃咖啡機可記下個人喜好的 6 種設定,為您打造不同口味的咖啡飲品。即使使用此咖啡機的不止您一人,但此功能可讓您輕鬆享受為您度身打造的咖啡。

  • 使用可調校式研磨器調節咖啡濃度

    使用可調校式研磨器調節咖啡濃度

    不同的咖啡組合需要使用不同的研磨粒度,這樣才能充份發揮其全部風味。此款特濃咖啡機提供 5 種研磨粒度設定,由純正細滑咖啡、特濃咖啡以至顆粒感較重的淡咖啡也可盡情享受。

  • 全賴自動清潔和除垢,咖啡機時刻乾淨清潔

    全賴自動清潔和除垢,咖啡機時刻乾淨清潔

    Saeco 特別設計此款特濃咖啡機,在啟動或關閉咖啡機時,能夠自動以清水清洗咖啡管道,為每杯咖啡帶來美甜清新的味道。定期除垢可延長咖啡機的壽命。此款咖啡機不但會在需要除垢時發出提示,咖啡機也會自動啟動除垢程序,當您需要打斷操作時,咖啡機也會以清晰的畫面訊息進行引導。除垢從未如此輕鬆簡單!

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對