Viva Collection 空氣炸鍋

低脂炸鍋, 多功能煮食鍋, 黑色/紅色, 多用途炸籃 HD9228/00 尋找相似產品
  • 美味的薯條,含油量減少高達 80%*

    Viva Collection

    空氣炸鍋

    HD9228/00 尋找相似產品

    Philips 獨特的 Rapid Air 技術讓您可以使用空氣進行烹調,使食物外脆內軟。只需少量或無須食油,確保食物有好的質感及風味。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

美味的薯條,含油量減少高達 80%*

具備 Rapid Air 技術,達到完美效果

  • 高速空氣循環技術帶來更健康的炸煎美食

    高速空氣循環技術帶來更健康的炸煎美食

    Airfryer 空氣炸鍋獨有 Rapid Air 高速空氣循環技術,讓您烤、焗、煮、炸、煎出美味食物,比用傳統炸鍋煮食更健康,只需要少量的油甚至不需用油!Philips Airfryer 空氣炸鍋使用 Rapid Air 高速空氣循環技術,亦較傳統炸鍋產生較少氣味,並且容易清潔、安全及符合經濟效益!

  • 可調校時間和溫度

    可調校時間和溫度

    本產品的內置時間掣可供預設烹調時間,最長可達 30 分鐘。自動關閉的功能包括「準備完成」的音效指示。可供完全調校的溫度控制可讓您預設最佳烹調溫度,最高可達 200 度。輕鬆享用酥脆金黃的薯條、小食、雞肉、肉食等等,而且全部都能以最適當的時間和最合適的溫度烹調,做出最可口的美食!

  • Airfryer 空氣炸鍋讓您可以烤、焗、煮、炸、煎等食物

    Airfryer 空氣炸鍋讓您可以烤、焗、煮、炸、煎等食物

    配備 Rapid Air 高速空氣循環技術的創新 Philips Airfryer 空氣炸鍋不但煎炸食物出色,還可以烤、焗、煮、炸、煎您喜愛的菜式,一個 Airfryer 空氣炸鍋就能煮出多種菜式。

  • 獨特設計,烹煮美味的低油食物

    獨特設計,烹煮美味的低油食物

    Philips Airfryer 空氣炸鍋的獨特設計以高速循環熱空氣烹調食物、仿傚星型坑紋的炸鍋底盤及最佳熱力設計, 讓您可以簡單、快捷及健康地煮出多種美食,無須加油。

  • 食譜內滿載靈感的食譜

    食譜內滿載靈感的食譜

    食譜集合烹飪專家設計的各種使用 Airfryer 烹煮低脂油炸食品的靈感,更為您展示了各種健康、快捷、方便的烤、焗、煮、炸、煎食物的方法。

  • 大容量的炸鍋讓您煮出拿手好菜

    大容量的炸鍋讓您煮出拿手好菜
  • 高功率效能,可快速烹調

    高功率效能,可快速烹調
  • 多功能上蓋烹調多元化美食

    防濺蓋可以讓您烹調更多美食,如爆谷、果乾和菜乾、烘咖啡豆等等,由於 Philips Airfryer 的高速空氣循環技術讓空氣快速流動,以上材料若沒有防濺蓋便會飛濺出烹調籃。

  • 設有優質的蜂窩底部網狀設計,附有不黏底塗層

    可快速清潔的可拆卸底部:Philips 空氣炸鍋多用途烹調籃獨特的快速清潔底部附有不黏底塗層,可以防止各種食物粘底,讓您幾秒就完成清潔步驟。此外,底部可輕鬆拆卸,可快速準確地清理每個邊及角落。底部可以在水龍頭下清洗或放到洗碗機內清洗。空氣炸鍋設有獨特的全新蜂窩狀多用途烹調籃,設計靈感來自自然蜂窩形狀,經過反複測試證實清潔效果最佳

  • 比一般炸鍋容易清潔及產生較少氣味

    可拆式不粘塗層抽屜、不粘塗層多用途烹調籃、可拆式不黏底底盤以及防濺蓋可使用洗碗碟機輕鬆清洗。此外,配備 Rapid Air 高速空氣循環技術的 Philips Airfryer 空氣炸鍋和傳統炸鍋相比,可讓您和您的家免受油炸氣味影響。

查看所有規格

此產品的配件

查看所有配件
* 建議零售價
  • *與使用傳統 Philips 電炸鍋炸的新鮮薯條比較

最近查閱過的產品

您亦可能對