全新

Avance Collection 空氣炸鍋

TurboStar, 快速清洗, 不黏底表面, 黑色,1425 瓦,0.8 千克 HD9643/11 尋找相似產品
  • 美味的炸薯條,含油量減少多達 80%*

    Avance Collection

    空氣炸鍋

    HD9643/11 尋找相似產品

    Philips 獨有的 TurboStar 技術,讓您只需少量或甚至無需用油,均可炸出內軟外脆的美食。現在更配備 QuickControl 旋鈕,操作更加簡易。只需輕按一下即可炸出香脆美食。 查看各種好處

    建議零售價: HK$1,898.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

美味的炸薯條,含油量減少多達 80%*

TurboStar 技術為您煮出完美的香脆食品

  • 美味佳餚:食物外脆內軟

    美味佳餚:食物外脆內軟

    Philips TurboStar 技術令所有食物處於恒常循環的熱力中,並可同步烹煮,使煎炸食物更均勻,即使食物堆疊一起也無需反轉煎炸。除了熱氣流外,頂部的強力直接熱力能令食物快速變得香脆、金黃可口。「外脆內軟」

  • 90 秒清洗容易 - QuickClean 隔油籃配備不黏底網

    90 秒清洗容易 - QuickClean 隔油籃配備不黏底網

    Philips 空氣炸鍋的 QuickClean 隔油籃包括一個可拆除的不黏底網,令清洗更快捷容易。可拆除的不黏底塗層抽屜及食物籃更適用於洗碗碟機,方便清潔。與普通炸鍋比較,Philips 空氣炸鍋的 TurboStar 技術能令您和家中不再沾滿油煙味。

  • 包括 200 多款食譜應用程式及免費食譜

    包括 200 多款食譜應用程式及免費食譜

    Philips 空氣炸鍋的免費應用程式,提供多款美食食譜及易於跟從的逐步烹飪指示,可為特別場合準備快捷、健康的小食,或為餐膳找到靈感。

  • 更快煮出美味食物:無需預熱

    更快煮出美味食物:無需預熱

    Philips 空氣炸鍋可立即使用。由開始至完成整個烹調過程都非常快捷,就是此項優勢令人樂於每日使用。

  • 4 個預設設定烹調最受歡迎的菜式

    4 個預設設定烹調最受歡迎的菜式

    預設設定烹調最受歡迎菜式功能讓您可按一下便可烹調。可預設設定烹調雪藏薯條、肉類、魚及雞脾,您定會喜歡它簡單易用。

  • 煎炸食物 50% 更均勻*

    煎炸食物 50% 更均勻*

    獨有的 TurboStar 技術讓熱空氣在整個內膽不斷旋轉,讓整個隔油籃的熱力更平均。「TurboStar 可達至最高氣流,令烹煮的食物 50% 更均勻」

  • 0.8 千克大容量

    0.8 千克大容量

    空氣炸鍋為您的廚房精心設計,讓您可節省枱面的空間,並可烹調大量食物(800 克炸薯條)。

  • QuickControl 快速控制旋鈕配合數碼顯示屏

    QuickControl 快速控制旋鈕配合數碼顯示屏

    全新的 QuickControl 快速控制旋鈕是空氣炸鍋的主要控制器。只需將旋鈕轉至合適溫度,然後按一下。再次轉動以設定時間,再按一下便可開始烹調。

  • 獨有的 TurboStar 技術煮出更健康的煎炸美食

    獨有的 TurboStar 技術煮出更健康的煎炸美食

    獨有的 Philips TurboStar 能快速產生超熱空氣,讓您只需少量油或無需用油均可炸出香脆美食。Philips 空氣炸鍋比傳統炸鍋產生更少油煙味,而且容易清洗、安全,每日使用經濟實惠!

  • 通用 EasyClick 手柄,方便更換配件

    通用 EasyClick 手柄,方便更換配件

    Philips 的全新通用 EasyClick 手柄助您混搭適合的煮食用具,讓您每天煮出最美味的主菜,使用後更可易於存放。

  • 保溫功能讓用餐時間變得更靈活

    創新的 Philips 空氣炸鍋不但煎炸食物出色,還可以烤、焗甚至燒出您喜愛的菜式,一個炸鍋就能煮出多種菜式。

  • 燒烤鍋配件煮出更多變化多端的菜式

    使用燒烤鍋配件烹調您喜愛的菜式,適合烤魚、肉、菜及其他食物,而且輕鬆、快捷及更健康。

查看所有規格
  • 與使用傳統 Philips 電炸鍋炸的新鮮薯條比較。
  • 與沒採用 TurboStar 的空氣炸鍋比較

最近查閱過的產品

您亦可能對