InfraCare 紅外線燈管

300 瓦, 局部照射, 數碼時間掣 HP3631/01 尋找相似產品
  • 有效紓緩痛楚

    InfraCare 紅外線燈管

    HP3631 尋找相似產品

    Philips InfraCare 有效減輕肌肉及關節痛楚。其 300 瓦的紅外線燈熱力十分舒適並可深入滲透肌膚,促進血液循環,為 40x30 厘米的半身部位帶來紓緩。 查看各種好處

    建議零售價: HK$938.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

有效紓緩痛楚

深層滲透的紅外線熱力

  • 300 瓦紅外線鹵素燈管

    300 瓦紅外線鹵素燈管

    Philips InfraCare HP 3631 適用於紓緩疼痛,覆蓋範圍可達 40x30 厘米 (如雙肩及頸部、下背部、大腿、手臂)。InfraCare 採用創新的紅外線鹵素燈管技術。特別的光學隔濾技術及強勁的 300 瓦鹵素燈管,可進行局部照射 (40x30 厘米);同時,由於紅外線熱力均勻散佈在照射區域,可提供更多舒適熱力。

  • 可調較角度

    可調較角度

    你可以輕易地調校紅外線燈的位置,進行 0 至 40 度的向後調校。

  • 設定個人照射時間的電子時間掣

    設定個人照射時間的電子時間掣

    你可以設定最適當的照射分鐘,電子時間掣會自動倒數,並於指定時間結束時提供聲響提示。

  • 深層滲透的紅外線熱力

    深層滲透的紅外線熱力

    紅外線經驗證能有效舒緩由肌肉酸痛及關節僵硬所引起的不適和痛楚。紅外線的熱力照射能夠深入您的皮膚,刺激血液循環及為您的肌肉保溫。肌肉經舒緩後會自動放鬆。熱力除了讓肌肉組織柔韌之外,更有助減少僵硬及令關節更靈活。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對