Philips Sonicare 電動牙刷刷頭
敏感
3 支裝 標準聲波牙刷刷頭

Sonicare Sensitive 標準聲波牙刷刷頭

3 支裝, 標準尺寸, 一插即用, 適合敏感牙齒和牙齦 HX6053/05 尋找相似產品
  • 潔淨極度敏感牙齒。超柔軟舒適。

    Sonicare Sensitive

    標準聲波牙刷刷頭

    HX6053/05 尋找相似產品

    Philips Sonicare 敏感牙刷刷頭非常適合希望解決敏感牙齒和牙齦問題的用家。 查看各種好處

    建議零售價: HK$218.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

潔淨極度敏感牙齒。超柔軟舒適。

卓越地清潔敏感牙齒和牙齦

  • 創新刷毛設計,柔和地清除牙菌膜

    創新刷毛設計,柔和地清除牙菌膜

    Philips Sonicare 敏感牙刷刷頭設有極度柔軟的刷毛,帶來柔和、有效的潔淨。還具有特殊的修整輪廓,貼合牙齒來達到質更柔和的刷牙體驗。還有更小、輕巧的刷頭以供選擇,帶來更精確的刷牙效果。

  • 比手動牙刷淸除更多牙菌斑

    比手動牙刷淸除更多牙菌斑

    Philips Sonicare 敏感牙刷刷頭經臨床驗證,比一般手動牙刷更能徹底去除牙菌膜。

  • 專門增強聲波潔齒效能而設

    專門增強聲波潔齒效能而設

    Philips Sonicare 刷頭刷毛每分鐘震動超過 31,000 次。我們獨特的聲波技術可把動力全面傳送到刷頭的尖端。此聲波潔齒效能提供液體清潔動力,將液體推向牙齒及牙齦線鄰面,每次都達到徹底且溫和的清潔效果。

  • 扣合式刷頭設計,確保可以簡單地替換刷頭

    扣合式刷頭設計,確保可以簡單地替換刷頭

    此刷頭可從牙刷柄上扣合和拆除,確保安全貼合、容易保養和清潔。適合所有 Philips Sonicare 牙刷柄,但 PowerUp Battery and Essence 系列除外。

  • 改善口腔健康習慣之一

    改善口腔健康習慣之一

    像所有原廠 Philips Sonicare 品牌刷頭一樣,此刷頭對牙齒和牙齦十分安全。每個刷頭已經過品質測試,確保性能優異和耐用。

  • 更換刷毛提示確保您得到有效的清潔

    更換刷毛提示確保您得到有效的清潔

    驟眼一看可能並不明顯,但刷頭經過多個月的正常使用後會失去硬度,並漸漸破損。我們的藍色更換刷毛提示將退至白色,讓您知道是時候更換刷毛。為達至最佳效果,請每三個更換刷頭一次。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對