Philips Sonicare 電動牙刷刷頭
AdaptiveClean
3 支裝 標準聲波牙刷刷頭

Sonicare AdaptiveClean 標準聲波牙刷刷頭

3 支裝, 標準尺寸, 一插即用, 深層清潔 HX9043/05 尋找相似產品
  • 徹底清潔,帶來更健康牙齦

    Sonicare AdaptiveClean

    標準聲波牙刷刷頭

    HX9043/05 尋找相似產品

    潔淨口腔內難以觸及的部位。我們的 AdaptiveClean 刷頭能接觸多達 4 倍的牙齒表面*,並且能分散壓力,防止刷牙時用力過度。不論是怎樣的刷牙,牙齦都能夠享受輕柔的深層潔淨。 查看各種好處

    建議零售價: HK$288.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

徹底清潔,帶來更健康牙齦

我們的深層清潔刷頭

  • 接觸多達 4 倍的牙齒表面*,帶來輕鬆方便的深層潔淨

    接觸多達 4 倍的牙齒表面*,帶來輕鬆方便的深層潔淨

    我們的 AdaptiveClean 刷頭是唯一一款可以貼合您牙齒及牙齦的獨有形狀的電動牙刷刷頭。刷頭兩側以柔軟富彈性的橡膠製成,刷毛可完全貼合每顆牙齒的表面,讓您可在牙齦線及牙齒之間接觸多達 4 倍的牙齒表面*,及清除多達 10 倍的牙菌膜**。而且,難刷部位亦能得到深層的潔淨,同時不傷牙齦。

  • 比手動牙刷帶來高達 2 倍的牙齦呵護

    比手動牙刷帶來高達 2 倍的牙齦呵護

    有了 AdaptiveClean 刷頭,在進行口腔深層清潔同時呵護牙齦。當您的聲波牙刷刷頭隨著牙齦線推動時,富彈性的刷頭兩側及刷毛可吸收過多的壓力。即使刷牙時用力過度,這款刷頭亦能為您呵護脆弱的牙齦軟組織。

  • 在難刷部位清除多達 10 倍的牙菌膜**

    在難刷部位清除多達 10 倍的牙菌膜**

    Philips 這款革命性牙刷刷頭同時亦是本公司目前能帶來最深層潔淨效果的產品。全賴 AdaptiveClean 刷頭的彈性設計,它能在難刷部位清除多達 10 倍的牙菌膜。刷頭的移動模式經過精心設計,可提昇 Philips 聲波牙刷的動態潔淨動作,讓您得到可見到、可感覺到的額外潔淨效果。

  • 專門增強聲波潔齒效能而設

    專門增強聲波潔齒效能而設

    Philips Sonicare 刷頭刷毛每分鐘震動超過 31,000 次。我們獨特的聲波技術可把動力全面傳送到刷頭的尖端。此聲波潔齒效能提供液體清潔動力,將液體推向牙齒及牙齦線鄰面,每次都達到徹底且溫和的清潔效果。

  • 扣合式刷頭設計,確保可以簡單地替換刷頭

    扣合式刷頭設計,確保可以簡單地替換刷頭

    此刷頭可從牙刷柄上扣合和拆除,確保安全貼合、容易保養和清潔。適合所有 Philips Sonicare 牙刷柄,但 PowerUp Battery and Essence 系列除外。

  • 改善口腔健康習慣之一

    改善口腔健康習慣之一

    像所有原廠 Philips Sonicare 品牌刷頭一樣,此刷頭對牙齒和牙齦十分安全。每個刷頭已經過品質測試,確保性能優異和耐用。

  • 更換刷毛提示確保您得到有效的清潔

    更換刷毛提示確保您得到有效的清潔

    驟眼一看可能並不明顯,但刷頭經過多個月的正常使用後會失去硬度,並漸漸破損。我們的藍色更換刷毛提示將退至白色,讓您知道是時候更換刷毛。為達至最佳效果,請每三個更換刷頭一次。

查看所有規格
  • 比較 DiamondClean 刷頭
  • *與手動牙刷相比

最近查閱過的產品

您亦可能對