電腦產品、平板電腦及電話

    Luceo 設計無線電話

    全新體驗

    經典設計的 Philips Luceo 無線電話設計時尚,充滿線條美,完美地和副底座的顯示屏完美融合。完美造型和精彩功能讓 Luceo 成為家居的完美藝術品。 查看各種好處

    建議零售價: HK$599.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Luceo 設計無線電話

1.8 吋屏幕/ 白色背光, 手機喇叭 M6601WB/90 尋找相似產品

全新體驗

  • 高對比度 4.6 厘米(1.8 吋)黑底白字圖形顯示屏

    高對比度 4.6 厘米(1.8 吋)黑底白字圖形顯示屏

    高對比度、黑底白字(反轉) LCD 螢幕,確保容易閱讀,並與整體的優雅設計完美融合。

  • 精確的撥號鍵盤讓您按鍵準確無誤

    精確的撥號鍵盤讓您按鍵準確無誤

    精確和精心設計的撥號鍵盤,讓您在撥號或輸入電話簿的聯絡人時,清晰感受到每個鍵。物料和按鍵結構經全面的使用者測試,讓按鍵力度和按鍵反應達至完美平衡。

  • 當 ECO+ 模式運行時零電能輸出

    當 ECO+ 模式運行時零電能輸出

    Philips 電話具節能功效,專為環保而設。當啟用環保模式時,產生的輻射減少多達 60%,電話充電時更減少多達 95%。當啟用 ECO+ 模式時,輻射更跌至零。

  • 手機喇叭可讓您免提通話

    手機喇叭可讓您免提通話

    免提模式利用內置的響亮喇叭,以擴大來電者的聲音,讓您無需將手持電話貼近耳邊,也可接聽來電。在您想與其他人一起說話或僅在多任務時尤其有用。

  • 兩種手機充電方式

    兩種手機充電方式

    手機在擴充基座兩邊均能充電,更可靠方便。

  • HQ 音質:高品質聲學工程帶來出色音效

    HQ 音質:高品質聲學工程帶來出色音效

    HQ 音質:高品質聲學工程帶來出色的聲音重現。我們憑藉在開發 Hi-Fi 音響產品和高階耳筒的多年經驗以及創新,為 DECT 電話帶來優質清晰語音。說到改善音質,我們的聲學工程師和設計師考慮到所有方面 – 高品質的組件、數碼訊號處理、簡潔聲學設計、進階測試以及微調,帶來清晰透徹和真實的音效。音效出色自然,讓您有如親歷其境。

  • 私隱設定:來電封鎖、靜音模式、通話限制

    私隱設定:來電封鎖、靜音模式、通話限制

    黑名單限制特定號碼或若干號碼為首的電話號碼,讓您避免不必要的來電。您可封鎖 4 組號碼。每組號碼可包含 1 至 24 位數字。 當有以這些號碼為首或 4 個中其中一個的完整來電號碼來電時,電話將不會響起。使用靜音模式,您可在指定時間停用鈴聲,以享受寧靜。使用通話限制,您可阻擋以若干號碼為首的來電,免除意料之外的昂貴電話賬單。

  • 底座設有第二個顯示屏,提供來電顯示及時間

    底座設有第二個顯示屏,提供來電顯示及時間

    Philips Luceo 的高對比度、黑底白字屏幕與基座完美及時尚地配合。有來電時,屏幕會顯示來電,於備用模式則顯示時間。您可隨時選擇關閉基座顯示,以不被任何燈光干擾。

  • 基座的側面靠背引導,確保基座更穩固

    基座的側面靠背引導,確保基座更穩固

    Philips Luceo 基座採用智能設計的側面靠背,不僅提供吸引的設計特色,還可協助手機穩固地固定於基座上和充電。

  • 三欄位電話簿記錄,一個聯絡人可輸入 3 個號碼

    三欄位電話簿記錄,一個聯絡人可輸入 3 個號碼

    時至今日,大部份人都有多個聯絡號碼。我們的聯絡人清單讓您更容易管理電話簿。可儲存多達 100 名聯絡人, 每個聯絡人可儲存多達三個電話號碼,可選擇三個不同欄位名稱,用作輸入家居、辦公室或流動電話號碼。

查看所有規格
  • *這個功能需要額外訂購來電顯示服務。請與您的電話服務運營商了解詳細資料。

最近查閱過的產品

您亦可能對