Lumea IPL 彩光脫毛系統

僅適用於身體, 15 分鐘小腿脫毛, 使用壽命 >100.000 次閃光, 無線設計 SC2004/11 尋找相似產品
  • 防止毛髮再生長的最佳方法

    Lumea

    IPL 彩光脫毛系統

    SC2004/11 尋找相似產品

    Philips Lumea IPL 彩光是最有效的無線脫毛解決方案,是防止身體上毛髮再生長的最佳方法。柔和的脈衝光,每兩個星期使用一次,讓您的肌膚每天如絲般柔滑。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

防止毛髮再生長的最佳方法

在家中就可以讓肌膚順滑

  • 每天享受順滑肌膚

    每天享受順滑肌膚

    Philips Lumea 將柔和的脈衝光發射到髮根上。 令毛髮自然脫落,抑制毛髮生長。保持進行這個修護可以讓您的皮膚每天順滑。

  • 輕鬆收效

    輕鬆收效

    我們的臨床研究顯示,在短短 個兩星期療程後,毛髮顯著減少,肌膚更加光滑。為保持成果,需要時要重複這個簡單的療程。可根據個人毛髮生長情況決定修護之間的時間。

  • 可於家中安全地舒適使用

    可於家中安全地舒適使用

    Philips Lumea 使用名為 IPL 彩光(強脈衝光)的創新以光為基礎的技術,技術來自專業的美容院。 Philips 已將這個技術變爲您可以在家裡舒適安全和有效地使用。 Philips 與領先的皮膚科專家密切合作,研發了我們的突破性脫毛系統。十年來我們進行了廣泛的消費者研究,包括超過 2000 名女性消費者。

  • 適合大部分的皮膚和毛髮類型

    適合大部分的皮膚和毛髮類型

    Philips Lumea 有效地應用在(自然)暗金色、咖啡色和黑色的頭髮。和其他光護理一樣,Philips Lumea 對紅色,淺黃色或灰色的毛髮沒有效果。Philips Lumea 也不適合自然黝黑膚色的女士。

  • 五種可調光能設定

    五種可調光能設定

    Philips Lumea 有五種可調光能設定,以確柔和而有效。如正確使用,安全柔和的 Philips Lumea 的 IPL 彩光護理也可用於敏感皮膚及身體敏感部位。

  • 安全及有效用於敏感皮膚及身體敏感部位

    安全及有效用於敏感皮膚及身體敏感部位

    去除頸部以下的身體毛髮:腿部、腋下、比堅尼區、手臂和腹部,重拾自信。

  • 無線方便使用

    無線方便使用

    Lumea 的獨特無線設計更容易觸及身體不同部位,方便實用。

  • 無替換零件,沒有隱藏費用

    無替換零件,沒有隱藏費用

    Philips Lumea 是一個完整的剃毛解決方案,開箱後即可使用。更重要的是,它不需要任何替換燈或凝膠。

  • 更大的身體附件,更快去毛

    更大的身體附件,更快去毛

    更大的身體附件,更快為比較大的區域,例如腿部,進行去毛

  • 滑動及閃爍模式更方便使用

    滑動及閃爍模式更方便使用

    主要使用模式,能夠帶來更方便、連續使用的滑動。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對