• 超快速、方便

    Avent

    微波蒸氣消毒器

    SCF271/20 尋找相似產品

    Philips AVENT 微波蒸氣消毒器 SCF271/20 設計輕便、精巧,是家中和外出使用的理想之選。如果沒有打開蓋子,則物品可保持消毒 24 小時。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

超快速、方便

2 分鐘內即可消毒 6 個奶瓶*

  • 方便旅行。適用於大多數微波爐。

    方便旅行。適用於大多數微波爐。

    Philips Avent 微波消毒器非常適合於市場上的大多數微波爐。它體積小,便於外出旅行使用,當您進行短期隔夜旅行或出國度長假時,可以確保您隨時都有已消毒的奶瓶可用。同時,也可作為祖父母家的備用消毒器。尺寸:166(高)、280(寬)、280(長)毫米。

  • 側手柄安全夾緊蓋

    側手柄安全夾緊蓋

    為更加確保安全,微波消毒器在側面配有安全夾。當您從微波中拿出消毒器時,用安全夾夾緊蓋可避免熱水漏出。此外,側手柄保持不燙手,有助於安全操作消毒器。

  • 如果未打開消毒器,物品可保持消毒狀態長達 24 小時。

    如果未打開消毒器,物品可保持消毒狀態長達 24 小時。

    如果未打開消毒器,物品可保持消毒狀態長達 24 小時。

  • 容納 6 個飛利浦 Avent 奶瓶

    容納 6 個飛利浦 Avent 奶瓶

    雖然外形小巧,但它是唯一一款可容納 6 個 Philips Avent 奶瓶的微波消毒器。大多數微波消毒器將只可容納 4 個奶瓶,而 Philips Avent 微波消毒器可讓您一次就消毒全天所用的奶瓶。它亦可用於消毒吸乳器。

  • 只需加入水,放置物品並置於微波爐中

    只需要加水,放置物品並置於微波中至少 2 分鐘。微波時間取決於微波爐的功率:1100-1850 瓦加熱 2 分鐘,850-1000 瓦加熱 4 分鐘,500-850 瓦加熱 6 分鐘。

  • 透過自然蒸氣消毒提供額外保護

    消毒爲了保護嬰兒免受特別是奶水中有害細菌的侵害,直至其免疫系統産生出足够的抵抗力。Philips Avent 消毒器採用快速、簡便和高效的醫療蒸氣消毒方法,無任何化學物質的介入。

查看所有規格

此產品的配件

查看所有配件
* 建議零售價

最近查閱過的產品

您亦可能對