• 無線音樂與無線通話

    Bluetooth

    藍芽立體聲耳筒

    SHB6102/05 尋找相似產品

    只需將隨附的藍芽音訊配接器插入 MP3 機的標準耳筒插孔,即可以無線方式享受擁有數碼立體聲品質的音樂。你可同時連接到電話與 MP3 機,並在歌曲與通話之間進行切換。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

無線音樂與無線通話

以無線方式使用音樂播放機!

  • 隨盒附送 3.5 毫米藍芽音訊配接器

    只需將 3.5 毫米藍芽音訊配接器插入到標準耳筒插孔,音訊配接器即可接收音樂播放機的聲音訊號,並將其轉換為藍芽耳筒可以接收的無線藍芽訊號。

  • OptiFit 頸帶

    有了 OptiFit 頸帶,你即可在佩戴時輕鬆進行調校,達至最舒適、貼合的境界。本產品配備彈性鉸鏈設計及可調節的柔軟耳掛,並針對雙耳將喇叭設定於一個最佳角度,為你帶來最完美的聲音表現。

  • 藍芽立體聲 (符合 A2DP)

    這款 Philips 裝置完全支援藍芽立體聲 (A2DP)。符合 A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) 標準表示此耳筒可以接收任何符合 A2DP 的藍芽裝置中的立體聲音樂。因而,你可以將此耳筒與任何支援 A2DP 的兼容手機、電腦、藍芽配接器、MP3 機等結合使用。

  • 在藍芽立體聲產品中體驗數碼立體聲音質

    聲音訊號是以數碼訊號方式進行無線傳送,而且只會在裝置之內轉換為類比信號。相比起類比訊號技術,這樣可減少干擾噪音對音質的影響。聲音播放效果將會與原始的錄製及聲音來源更為貼近。

  • SwitchStream - 絕不錯過每段旋律及每個來電。

    有了 SwitchStream,當啟用了藍芽功能的電話接到來電時,你即可在耳筒中聽到鈴聲。隨後,你更可直接在耳筒上接聽電話並在通話結束後繼續享受音樂。絕不錯過每段旋律及每個來電。

  • 符合藍芽 HSP/HFP - 通用

    藍芽是一項線纜取代技術。由於藍芽是全球性標準,來自不同製造商的藍芽裝置可以透過共同的規格進行兼容度操作。HSP (Handset Profile) 與 HFP (Handsfree Profile) 是常用藍芽耳筒操作要求使用的規格。如果你的流動電話符合 HSP 或 HFP (如同幾乎任何一款藍芽電話),即可與此耳筒一併使用。「藍芽」文字標記及標誌為 Bluetooth SIG, Inc. 所有,Koninklijke Philips Electronics N.V. 對這些標記的使用均已獲得授權。

  • 無線通話管理

    無需使用你的流動電話亦可管理通話,例如包括電話的接聽、拒接、語音撥號和重撥。其中,語音撥號和重撥功能需要你的流動電話支援。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對