• 無線高音質

    藍牙立體聲耳筒

    SHB7000/10 尋找相似產品

    Philips 超舒適 SHB7000 耳筒,可讓您持續享受無線音樂或通話。此耳筒提供藍芽連接,配備卓越的 40 毫米釹合金驅動器和蓋耳式柔軟耳墊,讓您行動自如、使用舒適。

    建議零售價: HK$699.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

無線高音質

噪音隔離卓越

  • 40 毫米釹合金驅動器可提供優異的高音和深沉的重低音

    40 毫米釹合金驅動器可提供優異的高音和深沉的重低音

    想要使用耳筒享受更豐富更細膩的音效?我們的 40 毫米釹合金驅動器既超級輕巧又無比強勁,可生成無比強大的磁場。可帶來更加精細的聲音漸變和更加豐富的重低音反應,實現出衆的音效,即使是您非常熟悉的音樂,也可帶來意想不到的新感覺。

  • 柔軟的蓋耳式皮質隔音耳墊,長時間掛戴也不會有不適感

    柔軟的蓋耳式皮質隔音耳墊,長時間掛戴也不會有不適感

    Philips 耳筒配合柔軟的蓋耳式皮質隔音耳墊,可輕鬆、安全地包覆您的耳朵,可讓人幾乎忘了它的存在!無論您的頭型如何,您都不僅可以享受完全舒適的佩戴體驗,還可享受無與倫比的密封效果。還有什麼比一小時又一小時讓自己沉醉於完全不受干擾的音樂中更愉悅的事呢?

  • 啟用藍牙的無線音樂和通話控制便利性

    啟用藍牙的無線音樂和通話控制便利性

    如果要以無線方式聆聽音樂,並且可在音樂和通話之間輕鬆切換,只有藍牙可以滿足您的需求!要享受自己最喜愛的歌曲,只要配對 Philips 耳機和已啟用藍牙的智能手機或平板電腦即可。只需點選每個耳罩的直覺式控制,即可在處理來電和撥打電話時降低音量或暫停歌曲播放。

  • 有了蓋耳式隔音耳墊,音樂就是你專屬的

    有了蓋耳式隔音耳墊,音樂就是你專屬的
  • 藍牙或有線 – 以您喜愛的方式享受音樂!

    您不僅可以選擇無線藍牙,還可以選擇 3.5 毫米插入型音樂播放,我們的新藍牙耳筒在兩方面都向您提供真正的最好體驗。只需 將您的耳筒與啟用藍牙的裝置配對,即可享受無線聆聽樂趣,音效如水晶般清晰。或者將電線插入 3.5 毫米插孔,即可享受深度豐富的音效,感受同樣令人陶醉的聆聽體驗。完全由您決定!

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對