藍芽立體聲耳筒

舒適可調較頭帶 SHB9000/97 尋找相似產品
  • 無拘束的純淨音色

    Bluetooth

    藍芽立體聲耳筒

    SHB9000/97 尋找相似產品

    經聲學校準的喇叭底盤,為您帶來「超越連線」的聲音體驗,以及 FullSound 聲效增強技術及內嵌的減回聲、降噪功能。美妙的聲效與舒適度不曾如此完美地結合一身。 查看各種好處

  • 無拘束的純淨音色

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

無拘束的純淨音色

藍芽立體聲與免提

  • 符合藍芽 HSP/HFP - 通用

    藍芽是一項線纜取代技術。由於藍芽是全球性標準,來自不同製造商的藍芽裝置可以透過共同的規格進行兼容度操作。HSP (Handset Profile) 與 HFP (Handsfree Profile) 是常用藍芽耳筒操作要求使用的規格。如果你的流動電話符合 HSP 或 HFP (如同幾乎任何一款藍芽電話),即可與此耳筒一併使用。「藍芽」文字標記及標誌為 Bluetooth SIG, Inc. 所有,Koninklijke Philips Electronics N.V. 對這些標記的使用均已獲得授權。

  • 藍芽® 立體聲 (A2DP 適應)

    這款 Philips 裝置完全支援藍芽立體聲 (A2DP)。符合 A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) 標準表示此耳筒可以接收任何符合 A2DP 的藍芽裝置中的立體聲音樂。因而,你可以將此耳筒與任何支援 A2DP 的兼容手機、電腦、藍芽配接器、MP3 機等結合使用。

  • FullSound 增強音樂聲效

    音樂如果缺少靈魂,那將會是什麽?在數碼音樂的錄製及壓縮過程中,會失去大量現場音樂所包含的細節和動感。FullSound 是一套智能演算法,運作於耳機的芯片之上。它能夠提升音樂聲效,還原音樂的原始動感、立體聲效果、低音及高音,毫無半點失真地重現您從未體驗過的音樂細節。FullSound 打開包裝即可使用,還可以選擇關閉或開啟。

  • 無線通話管理

    無需使用你的流動電話亦可管理通話,例如包括電話的接聽、拒接、語音撥號和重撥。其中,語音撥號和重撥功能需要你的流動電話支援。

  • EverClear 技術確保清晰通話

    手機通話通常發生在嘈雜的環境中,導致弄清楚對方的意圖往往較為困難。這款耳筒透過 Everclear 技術以數碼方式過濾雜音,讓收發話音信號有如水晶般清晰。此耳筒可辨別您是否進入嘈雜環境中并根據情況作出相應調整。

  • 有線耳筒配件

    您的 Philips 藍芽立體聲耳機擁有一流的音質 - 為什麽只在藍芽裝置上使用?將隨附的 3.5 毫米輸入線纜插入耳機一端,將音樂播放機的 3.5 毫米耳筒插頭插入另一端,這樣您就能為您的非藍芽音樂播放機配上一套高效能的耳筒!

  • SwitchStream - 絕不錯過每段旋律及每個來電。

    有了 SwitchStream,當啟用了藍芽功能的電話接到來電時,你即可在 Philips 無線耳筒中聽到鈴聲。隨後,你更可直接在耳筒上接聽電話並在通話結束後繼續享受音樂。絕不錯過每段旋律及每個來電。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對